本文へ

親子パンダ鑑賞 リベンジ

レス2
(トピ主 1
🐤
ハシビロコウ
話題
こんにちは、 先日親子パンダ鑑賞に当選したので観に行ったのですが 自分の番の手前でパンダちゃん親子がよく見える場所から移動してしまい、隠れてしまいました。 並んで入園して並んで並んで…ようやくみられると思ったのに涙 ベストポジションにいられるのはわずか1分です。 そのあと後ろ髪を引かれながら出口に進むと、 なんとパンダちゃん達がまた現れてました あー。今日は運がなかったなと、思うしかないですよね… でも遠目には可愛い姿を見られたからいいか〜 と、思ったのですが、 思い出してはやはりもっと近くでみたい。 もう一度応募しようかと思ってます。 今思うと、立派な一眼レフを首に下げた方がグループでパンダエリアにたくさんいらっしゃったので、何度も観に来るパンダ推し活みたいなのもあるのかな? なんておもいました。 双子のパンダ親子、みにいきましたか? 何回も行きましたか? 目の前で見られる幸運なエピソードなどありましたら 教えて下さい!よろしくお願いします。

ランキング

レス

そもそも観覧当たらない

🙂
パンダ子パンダ
トピ主さんは十分に運がありますよ 我が家は一度も観覧が当たりません。 毎回マイページを確認してはガッカリするのが 定番化してきています。 お姉ちゃんパンダが日本にいる間に 観覧できるといいな。 逆にお伺いしたい 当選になにかコツがありますか?

そうなんですか⁈

🙂
ハシビロコウ トピ主
トピ主です 早速レスありがとうございます 初申し込みが当選したので、余裕だと思ってました! 私は運がいいんですね。なんだか嬉しいです。 当選のコツなどあるはずもありませんが、お昼枠とか、閉園ギリギリの回ならいけるのではないでしょうか? 私はお昼枠でした。 見られる時間によっては、パンダちゃんのお昼寝タイムとかにかぶりそうですよね。 最近は暑くなってきたので、朝イチと夕方狙いの方もいるかもしれないですね。 それから、応募した頃たまたま霧島神社に行ってお参りしたのが良かったのかもしれません! (実はその頃他の抽選にも当たった) しばらく神社の写真スマホの待ち受けにしてました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧