本文へ

旦那が生理的に無理

レス2
(トピ主 0
🙂
まる
夫婦
旦那以前からマッチングアプリに興味があり 登録退会を繰り返しています、、 仕事で忙しくしているので不倫をしたりする暇はないのですが承認欲求が強いらしく とにかく褒められたがりです。 独身のふりをして子供もいるのに 登録すること自体理解ができないのですが 前日、snsの裏垢があることを知り DMを除いて絶望しました。 不倫関係ではないのですが変な癖があり さらに生理的に無理になりました。 本音を言うと一緒に生活していても つまらないし旦那とこうしたいということもありません。 子供もかわいそうなので離婚を考えています。 旦那さんに対して生理的に無理になった方は離婚されましたか?

ランキング

レス

自立できますか?

🙂
とびら
自立できるならもうとっとと離婚してお別れしたら? 私は生理的に無理イコール生活を共には出来ません。 気持ち悪いとかんじたら、同じ空間で、しかもトイレや風呂の共有は気持ち悪いです。 もし収入的に自立が無理なら今すぐ職探しして自立に向けて動かれたら?

離婚をするなら

🙂
海斗
体力のある若いうちに、1日でも早く離婚を進めます 生理的に無理なら、何をしても、もう無理です。 一分一秒無駄にしないで

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧