本文へ

彼氏以外で好きな人

レス41
(トピ主 0
🙂
えみ
恋愛
今、彼氏がいて、同棲中、結婚する予定です。 最近他に好きな人が出来て悩んでます。その方とはよく彼氏と行く串焼き屋さんで知り合いました。 毎日LINEをくれて、家も近いので定期的に飲みに誘ってくれます。ただ、その都度彼氏と一緒に私は行ってます。なので、彼氏もいる中でその方とは話す環境です。 すごく私の事を気にかけてくれて、話していて楽しい、彼の人柄にもどんどん惹かれてしまってます。仕事内容も近くて仕事の話も、プライベートの話も楽しいです!本当に片思いですが、毎日一緒に撮った写真を見るだけで幸せです。もちろん彼氏にはこの気持ちは言ってなくて、、だんだん彼氏がいるのに他に好きな人がいる状況も辛くなってきたので、別れようかなとも考えました。ご両親にも挨拶に行って結婚秒読みな中なのと、今まで彼氏と過ごしてきた時間を思い出して踏みとどまってます。彼氏を嫌いになったわけじゃありせん。 土曜も共通の知り合いの方々と飲み会があり、 私が片思いしている彼とは違う卓でした。 私がトイレから卓に戻ろうとすると、前に立ちはだかって、話したいと言ってきてくれました。 背が大きい方なので、身体の角度を変えて、私を彼氏から見えない角度にしてから話してきました。本当にどきっとしました。周りも騒がしい中華屋さんでしたが、本当に彼と2人っきりみたいな感じになり緊張しました。 この行動は、彼も私のこと少しは意識してくれてるのでしょうか?私に彼氏がいるので強引に何かしてくる方ではないです。 久々に胸が苦しくなる恋で、本当にどうしようかなと悩んでます。

ランキング

レス

今彼と別れて新彼と付き合う

🙂
かぱ
悩む必要なし。 今彼とは慰謝料を支払って別れる。 理由は「他に好きな人が出来た」と正直に言ってあげてください。 それで今彼も諦めがつきます。 別れてフリーになれば何の憚りもなく新彼の元に走っていけます。 一日の遅れが貴重な人生の浪費になりますから、すぐ行動しましょう。

酷い

🙂
トム
結婚する予定の彼氏がいるのに、別の男に目移りですか? 男を求める本能よりも、理性を大切にしてください。 逆の立場で、結婚の約束してる彼氏が、他の女性好きになってたら、あなたはどう思います?

20代なら飛び込んでもいいと思う

🙂
40代男性
仮にトピ主さんが30代ならかなりリスキーな選択になると思う。 まずその男性がトピ主に好意があったとしてもどれだけのものか分からないし、持続性も分からない。 またトピ主さんが強く惹かれている部分は間違いなく男性のいい部分だけの判断。 勿論、男性にも欠点はある。 それが一体なんなのかが問題。 そもそも結婚間近の女性にそれだけ馴れ馴れしく出来るのだから男性は自分が彼女持ちでも既婚であっても気にしないよ。 苦労すると思うけどね。 >なので、彼氏もいる中でその方とは話す環境です。 彼氏さんも不思議な環境だと思っているでしょうよ。 >私に彼氏がいるので強引に何かしてくる方ではないです。 流石に馬鹿じゃないだろうから強引に来るのはトピ主さんの男性への好意がダダ漏れしてからでしょう。

危うい関係ですね。

🙂
さーや
その男性は既に主さんが靡いている事は分かってますよ。 きっとゲームのような感じで落としたいのでしょう。 しかし、そうやって実際彼と別れてその男性に行っても長続きはしない気がしますけどね。 生活圏もかなり近いようですし、彼と同棲しながら毎日LINEをしているもでしょう? その段階でかなり緩い女性だと思われてるかと。 これでちょっとでも彼の愚痴を言おうものなら救世主みたいなフリして一気に詰めて来そうですよ。 文章的には若い方だろうと思ったのですが、30代と書かれるので大丈夫ですか?

誠実に生きる

🙂
井の中のおやじ
それ程ときめく好きな人が出来ても 同棲中の婚約者と何事も無かったように 帰ったらSEX出来てしまうのですか もし拒否しているのなら新しい恋にかけてもいいと思う でもずるずる関係があるのなら新しいときめきも かなりいい加減なものと考えてあきらめなさいな

もうその気満々じゃん

🙂
はまち
片思いです!って、婚約してて宣言しちゃいますか。 >この行動は、彼も私のこと少しは意識してくれてるのでしょうか?私に彼氏がいるので強引に何かしてくる方ではないです。 トピ主がその気なので強引に何かする必要はないです。私のことを意識してるのは、あなたがその気なのが丸わかりだからです。 ていうか、婚約者がいるのに意識して欲しいんですね。 >久々に胸が苦しくなる恋で、本当にどうしようかなと悩んでます。 結婚しても、片思いの彼を選んでも、うじうじ悩むと思うのでお好きにどうぞ。 婚約破棄だと金銭が絡みますが。 LINE交換して、メッセージやり取りしてる時点でトピ主は婚約者に不誠実なんですよ。その気だったからこそ、その男に惹かれる。 そうなるように行動してて悩むのが不思議。

まず別れる

🐶
牡丹
まずは、同棲中の彼と別れてください。 そして、フリーの状態から、その友人にアタックしてください。 順番を間違えると、全ての人間関係が崩れ、仮にその友人と上手くいっても、浮気OKとトピ主さんが行動で示した事になるので、注意してください。

誠実も何も

🙂
やっほー
批判されちゃうんだろうなとは思うのですが、結婚予定の彼氏がいたら気持ちに嘘付いてまで貫かないと駄目なの? 誠実じゃないって言ったところで、人を好きとか嫌いとか思う気持ちはどうしようも無いじゃないですか。 ダメダメ、本当はこっちの彼が好きだけど今の彼を好きと思わないと!って? いやー、好きな気持ちコントロール出来たら恋愛に悩む人いないよね。 良いじゃないですか。 縁なんじゃないの? 他人から見たら不誠実でもさ、トピ主さんにとっては真剣な気持ちなら良いじゃん。 世間から何言われようと一度きりの人生ですよ。 後悔しないように生きたら良いです。

とりあえず彼とは別れる一択。

🙂
タイトルのとおりです。 彼のこと現時点で全く大切にできていません。 今のあなたは婚約破棄以上に不誠実ですから別れましょう。 ところで、とても30代とは思えないくらい地に足がついていなくて浮ついた軽い女性だなとあなたに対して思いました。 相手の男性はがっつり下心ありますし、軽い者同士お似合いじゃないですか。 彼氏がいるにもかかわらずあなたが自分に対して多少なり気持ちがあると気づいているからやっているので、その男性からも既に軽い女認定されてるんじゃないかな。 一夜で終了になる可能性もあるだろうし、結婚前提で付き合えるとは思わない方がいい。 今のあなたはその男性に期待しすぎ。 だから後悔するのは目に見えてますが、彼とは彼のために別れた方がいいです。 あなたも既にその気ですし、他人がやめろと言っても聞かないでしょ。 その気持ちをスルーして結婚したって、それもまたあなたは後悔する。 あなたみたいな人はどんな選択をしても後悔するんですよ。 不倫よりマシだし別れたらいいよ。 ただし婚約破棄ですから、他に好きな人ができたと理由をしっかり話して慰謝料を支払いましょう。 彼と別れて慰謝料支払って、その男性と遊びで終わっても、付き合えたとして「俺は結婚願望ないんだ」と言われても、後悔しないよね。 いい歳した女が自分で決めたことなんだから。

どちらを選ぶにしても

🙂
自転車
トピ主さんは真剣に迷っていらしゃると思うのですが、トピ本文を読んだ印象としては、浮かれていらっしゃるな…というのが正直な感想でした。 恋は盲目になっている部分も多少はあるのではないかと思います。 少なくとも、トピ主さんが片想いしている男性について、トピ主さんの認識と実際のその男性とはズレがあるように思いました。 「私に彼氏がいるので強引に何かしてくる方ではないです」とトピ主さんは仰っていますが、そんなに誠実な男性でしょうか。 例えばですが、トピ主さんは、婚約者がいる男性がトイレから戻ってきたところで前に立ちはだかって、「お話しましょう」と相手の婚約者から見えない場所に誘ったりしますか? 「いやらしい感じはありませんでした」とか「それなら彼も私に好意を持ってくれているのでしょうか」とか、された側の思考は一旦置いておいて、自分がするかどうかで考えてみてください。 これだけでその男性は良くない人だと言うつもりはありません。 本当に片想いの男性の方がトピ主さんに合っている場合も十分あり得ると思います。 ただ、おそらくトキメキで補正されている部分もあるだろうと思ったのです。 片想いの男性を選ぶとしても、もう一度よく相手を見てその上で選んだ方が、後悔する確率は低いだろうと思いました。 そのまま同棲中の彼と結婚する 婚約を解消して片想いの男性にアプローチする 婚約を解消する 私はトピ主さんの選択肢としてこの3つを想像しました。 婚約解消のみが選択肢に入っているのは、トキメキが同棲生活や婚約者さんへの不満に由来していることもあり得ると思ったからです。 他にも道があるのかもしれません。 どの道を選ぶにしても、落ち着いてご自身と婚約者とその男性、それぞれについてもう一度よく見つめ直してから、ご自身の気持ちを考えた方が良いのではないかと、私は思いました。

ひっかかるな

🙂
まあまあ
彼のいる女性にLINEしてきて、ちょっかいもかけてくる。 ゲーム感覚で楽しんでるみたいに感じます。 彼も、トピ主さんの浮かれように気づいているかも。 そのうち、彼の方から、他に好きなひとができたわ、 なんて事を言われないように、頭を冷やしてください。 軽い男性は、彼女がいても、また、同じことをやると思う。

婚約者にバレるのも時間の問題ではないかと

🙂
自転車
もしかしてもうバレているかもしれないですが。 例えば共通のお知り合いの方々との飲み会の話ですが。 いくら彼氏から見えないようにカバーしても、他の人からは見えているのだからあまり意味があるとは思えません。 逆に怪しさをアピールしているようなものではないでしょうか。 毎日のLINEや、恋人同伴のうえでの異性との定期的な飲み会も、恋人のトラブルによく出てきますよ。 発言小町でも何度か相談されていたような気がします。 例え恋心がなかったとしても、無神経だと判断される事が多いです。 トピ主さん、わりとあからさまだと思いますが…。 もしかして密やかな恋のつもりだったら危ないと思ったので、追加でコメントしました。 トピ主さんが決断するより先に婚約者が何らかの決断をすることもあり得ます。 また、トピ主さんが決断したとしても、婚約者や片想いの相手が、トピ主さんが想定している反応をするとは限りません。 何だかトピ主さんはあまりその事を考えていないような気がしました。

え、べつにいいんじゃないですか?

🙂
冬美
彼と別れれば。同棲してたって結婚までいかず破局するカップルはたくさんいるし、両親に挨拶なんて普通に付き合っててもする場合あるし。きちんと彼に好きな人ができたと謝罪しましょう。 今のまま結婚したって、どうせその人と隠れてLINEして、そのうち会って浮気するでしょ。それよりマシだと思います。

雑感

🙂
ナル
彼とは別れるしかないでしょうね。 慰謝料払っても、別れた方がいいと思います。 やっと来たモテ期なんでしょうね。 学生時代にまともな恋愛経験が貧困だと、とんでもない年齢、とんでもない時に、浮かれて、自分を見失うんだと思います。 婚約中の女性にちょっかいをかけてくる男。ゲーム感覚の遊びでしょうね。 まさかあなたが婚約破棄してまで、自分に入れ込むとは思っていないでしょう。 そんな恋愛初心者だと知っていたら、恐ろしくてちょっかいなんか、かけられませんからね。 軽い女、その婚約者、どちらも小馬鹿にした態度で見ているんだと思いますね。あなたとは遊べたらラッキー。 見た目が好みなのかもしれませんね。 あなたがその浮気相手に本気になった時点で、その関係は終わるでしょう。 所詮ちょっかいはちょっかいでしかない程度の気持ち。 本気になられたら、逃げ出すと思います。 30にして、遅まきながらのモテ期到来ですか? やはり学生時代に恋愛経験貧困だと、あなたのようになりがちですよね。 必要な時に必要な遊びをしておかないと、こんなことになるんですね。

いんじゃないかな?

041
くま2
もうこうなったならトピ主さん自身は今の彼に気持ちが戻ることはないので、その新しい彼を追いかけるしかない。 または、今の彼とはお別れをして次の恋愛を探すしかない。 その新しい彼との縁については何とも言えないのでトピ主さんの次の縁がその新しい彼という保証はないけど。 今の彼氏を超えるような男性が登場、または登場するかもしれないということを知ってしまったので。 言えることは今の彼との関係は終了だということ。 こうなってしまっては今の彼との同棲も結婚も後悔しか生まないので。 ここで気持ちを振り戻しても必ず後悔をする。 ここからの後戻りは現実的に気持ちの問題も含めて無理だよ。 ただ、傍目から見るならこうやって女性って大切な人との関係を駄目にしていくんだなという感想だけ。 世の中、原則的に自由恋愛なので仕方がない面もあるけど。 でもやっぱり筋を通せる女性が男性たちから大切にされて幸せになっていくんだとつくづく考えさせられるようなトピ。 この先どうなるのか分からないけどトピ主さんがどのように今後を立て直していくのか。 ここから今の彼に戻っても、新しい彼に乗り換えても、あんまりこの手の話の顛末に幸せになった女性は個人的には見たことが無い。 トピ主さんや女性目線ではどのように映るのか分からないけど少なくとも男性目線ではそのように感じる。 失礼ながら、ここが幸せになる女性とそうではない女性の分岐点なのかも。

冷静になって

😨
めめ
他の方のコメントにもあるように、彼はゲーム感覚でしょうし、あなたも「彼氏がいるのに他の男性が気になる!」という状況に酔っているだけだと思います 実際今の彼氏と別れて、新しい方に乗り換えても、付き合い始めた瞬間に二人とも熱が冷めて、お互い嫌なところがどんどん目につくようになると思いますよ トピ主さんに親身になってアドバイスするなら、「悪いこと言わないから、今の彼氏を大事にして、その気になる人とは一切会わない方が良い」ですね 言っても全く響かないとは思いますが‥

片思いの男性の良い面しか今は見えてないだけ。

🙂
ミルク
彼氏とはどのくらいお付き合いしていますか? それなりの期間付き合っていれば、時には喧嘩をしたり、だらしない面を見たりしている事と思います。 片思いの男性は飲み屋で話す程度ですから、良い面しか見えてない。 比べるのが間違っていると思います。 仮に彼氏と別れてその片思いの男性と付き合えたとして、付き合えばそれなりの不満は出て来ると思いますし、今の彼氏みたいに結婚を考えてくれるか分かりませんよ? その時になって、やっぱり彼氏と別れなきゃ良かった!ってなっても手遅れです。 それに彼氏が居る女性に頻繁にLINEしたり、いわゆるちょっかいを出すような男性、どうなんですかね? トピ主が自分に靡いて来たら、アッサリ興味を失いそうですが? 私は彼氏を大事にした方がいいと思いますよ。

もし、新しい彼氏と付き合ったとして

😡
とんぺー
トピ主さんは、その新しい彼氏と付き合ったとしても、どうせ、もっと良い男が現れたら、乗り換えるのでは? ご自身の倫理観を省みてくださいね。

似た経験あります

🙂
ぱんの実
トピ主さんと同じような経験あります。 当時の彼氏と婚約をしたけど、違う男性の事を好きでした。 同じ職場の後輩で何年も同僚として付き合いがあり、その人の性格などよく把握していました。 後輩は性格も穏やかで面白く、見た目もかなり良かったので、とにかく、モテる人でした。 それに比べて自分なんて平々凡々だったので、片思い期間1,2年で諦めたところ、丁度、恋人が出来きました。 職場では彼氏がいる事を公言したのですが、それから後輩の周りから後輩が私の事を好きだよアピールがよくありました。 しかし、本人から何も言われないまま、私は彼氏と婚約をしました。 ずっと気にはしていたのです。 ある時、後輩から言われました。 「早く結婚して、早く離婚してよ」って。 好きだよとも言われず、冗談なのか本気なのか、何とも言えませんでした。 迷いました。 当時、実母に相談をしましたが、挨拶も済ましているし、あちらの両親にも申し訳ないので、今更、結婚をやめるなんて、やめなさいと。 後輩の事はかなり好きだったと思います。 だけど、周りに迷惑を掛けると思い、結局彼氏と結婚しました。 結婚後も同じ会社に勤めていましたが、後輩の事を忘れるために退職してしまいました。 今は子供にも恵まれ、幸せな結婚生活を送ってますが、10年位はよく夢に後輩が出てきました。 あの時、勇気を出して後輩に告白していたらどんな人生だったのだろうと考えてしまいます。もしくは、後輩は何で奪略してくれなかったのと思ったこともあります。 今は後輩の事を好きかと言われれば、好きとは違いますが、ずっと心の底に残ってます。 結果がどうなるかは別にして、決着がついてません。 ずっと心にこびりいるのです。 トピ主さんが好きな人をどれだけ好きかによりますが、自分の後悔がないように行動して下さい。私みたいにずっと囚われないように。

結婚の約束

😡
ゆう
まだ結婚していないとしても、結婚の約束をしているのは、重い事実です。 私は、既婚の39歳男性です。 仕事で、魅力的な女性と出会うこともありますが、妻を愛しているので、もしアプローチされても、のることはありません。 意志力を持ってください。 このままでは、もし、新しい別の彼氏と結婚したとしても、トピ主さんはまた、別の男性に恋をしてしまうと思います。

「婚約」「結納」するとモテキになります

🙂
姑世代
これ、昔からよく聞きますし 実際に私も夫と結婚が決まってからモテましたよ~ 夫も同様に、私との結婚を発表したら、いきなり職場女子にモテていました。 結婚するときって、幸せだから人生で一番輝いている表情をしているし 「他人ものになる」と聞くと欲しくなる人もいますし 要するに、結婚が決まった人は、他人さまから素敵に見えるんですよ。 それだけ。 勘違いしないように。

別れさせ屋かな。

🙂
私の友人が婚約者にこの手口でハメられて慰謝料なしで逃げられた事があります。 後から真実がわかってももう後の祭り。 彼女は可哀想でした。でも甘かったね。

略奪してくれる相手がいい人とは限らない

🙂
ドッグラン
昔、結婚式から花嫁を略奪する有名な映画がありました。 この映画はここがエンディング。 その後、二人がどうなったかは描かれていません。 この映画を見て思いました。 一時の激情が去って冷静になった後、二人は果たしてどう思ったか?と。 あれほどの激しい体験の後の、平凡な日常が楽しいかどうかと。 女性って 「奪われる=請われる=選ばれてる=愛されてる」と思う人がいるのですが、 必ずしもそうでは無いですよ。 ライバルがいるとその彼女を奪いたがる男性もいるし、 (奪う事が自体が目的なので、奪ってしまったらターゲットは他へ移る) 単に俺様で支配的な人が、支配できそうな女性を見抜く場合もある。 夢見がちで現実認識が甘い人もいる(社会の中の自分の立場が分かっていなので、 ただ言ってるだけで責任は取れない)し。 こういうケースを見た事があるので、 彼女たちは選ばれてるっていうより、 彼らの衝動に振り回されてる場合もあるので、 実際付き合うとしんどいなと感じます。 トピ主さんのその新しい相手が真摯な人なら、 彼とあなたと新彼とが同じコミュニティである事、 この小さな集まりの中で、略奪だの二股だのと炎上する事を考えたら、 彼がアプローチしたい時には慎重に行動すると思います。 これはあなたも同じです。 なので、一度今彼とは別れましょう。 キッパリと別れたという事実を作りましょう。 それから新彼にアプローチするのが王道だと思います。 これでないと、色々なものをいっぺんに失う可能性が高いので、 (それでも失うものはありますが、それは仕方無い) よくよく考えて慎重に。

飛び込むしかない

🙂
HN
もう完全に心を持ってかれてるじゃないですか! 結婚しても確実に貴女に後悔が残りますし、そんな状態で結婚なんか出来ないですよね。 でもね、その相手は女たらしだと思いますよ。彼氏がいると分かってて毎日LINE、彼から隠すようにしたり貴女を意識させて楽しんでるようにも見えます。 貴女が慰謝料も払って、身綺麗になってからその相手に飛び込めばいいんじゃないですか?おそらく飲み仲間とは疎遠になるでしょうけど。 ほんと、ねぇ…それで同棲もしててしかも30代ですよね?最後のタグ見て吹き出しましたよ。

恋がしたいなら結婚をやめる

🙂
夏本番
結婚って恋じゃない。毎日の生活を築いていくもの。 単に主様は、久しぶりに、自分が納得できるレベルの男性から アピールされて喜んでるだけに見える。 相手も誘ったら、彼氏連れても自分に会いに来るトピ様をみて、これはいける、と思っていることでしょう。 でも そうやってちやほやされて、恋している気分を楽しみたいなら、結婚をやめたほうがいい。 結婚にむいていないか、まだ結婚するタイミングじゃないです。 個人的には、彼氏がいるのをわかっててアピールしてくる男は危険。 つきあったあとも、浮気する可能性大です。個人的には今彼との関係を大事にしたらとは思うけど まぁでもその気がなくなったら、いろいろ慰謝料はらって、同棲解消、関係解消、フリーに戻られては?

今彼と別れてあげて

🙂
しょうがないレベル
結婚予定で同棲するような今彼。 その人とのかけがえのないお付き合いの時間、その内容、 そして愛情と理解。 それはどこへ吹っ飛んだのでしょう?。 思わせぶりでぐいぐい来る目新しい男が、 今彼との時間やその他の貴重な心のやりとりに勝ると思うのなら、 即刻さっぱり今彼と別れてあげてください。 今彼にも新しい幸せを掴む自由をあげて下さいね。

結婚は白紙

😅
あぁ、あるある
>ご両親にも挨拶に行って結婚秒読みな中なのと、 >今まで彼氏と過ごしてきた時間を思い出して踏みとどまってます それは理由になりません。 婚約者からすれば、好きな人がいるのに 自分と結婚することが既に「嘘をつかれている」ということです。 最初から、嘘で始まるなんて、残酷すぎます。 ご両親に土下座しても、慰謝料払っても、 親戚中に恥をさらしても、地元を歩けなくなっても、 破談にすべきです。 そのまま結婚すると、もっと罪な嘘になりますよ。 気になる彼には、トピ主が完全にフリーになってから、アプローチしましょう。 彼に迷惑かけないようにね。 もし、彼にフラれても、恨まないで、前へ進みましょう。

あなたは試されている

041
ねね
その人、気を付けた方がいいと思う。 あなたが自分に惹かれてるってわかっていて、ちょっかい出してる。 それで本当に彼氏と別れたら、 あなたにはもう見向きもしませんよ。 それか、ちょっと遊ばれてオシマイ。 だって彼氏がいるのに簡単に他の男になびく女なんて、 まともに相手にされませんよ。 目を覚まして。

結婚に向いていない

😡
太郎
厳しいことを言います。トピ主さんは結婚に向いていないと思います。 結婚したら、どんなに魅力的な異性と出会っても、我慢しなきゃいけません。関係を持てば、不貞行為です。 トピ主さんは、結婚の約束をした彼氏がいるのに、他の男性を好きになったと。 そういう軽い人は、結婚に向いていないのですよ。どうせ、新しい彼氏と結婚しても、他に好きな人ができるのでは? あと、他の方も書いてますが、トピ主さんが好きな新しい男性は、遊び目的だと思いますよ。そして、結婚を約束した彼氏がいる女性に声をかけるなんて、非常識で道徳的にも駄目な男性だと思います。

ろくな男じゃないです。

041
さらしな
>毎日LINEをくれて、家も近いので定期的に飲みに誘ってくれます。ただ、その都度彼氏と一緒に私は行ってます。 彼氏持ちの女性に毎日ラインなんかしませんよ。 本当に彼女募集中の男性は。 だって、無駄ですもん。 まして、飲みに誘ったりもしません。 「彼氏の仕掛け」じゃないですか? 他に好きな女性ができて、トピ主さんと別れたい。 でも、結婚ちらつかせての同棲となれば、別れようとしたら揉めること必須です。 そこに登場「別れさせ屋」。 本当に仕事でやっているのか、彼氏に頼まれたただの素人かは知りませんが、ま、トピ主さんを夢中にさせて、別れるための下地を作ってるのでしょうね。 だって「彼氏とよく行く串焼き屋さん」で知り合って、毎日ライン来てるのに彼氏は嫉妬もせずに、トピ主さんと一緒に飲みに行くんでしょ? 私が彼氏だったら、自分の彼女にちょっかい出している男がいるのを知った時点で、その串焼き屋には行かないし、トピ主さんを近づけさせません。 だって、盗られたら嫌だから。 彼氏の態度は「どうぞ、浮気して? 何なら本気になって? 別れを切り出して?」と言わんばかり。 私なら、さくっと受信拒否にして、彼氏に報告しますよ。 「彼氏がいるって知ってるのに、毎日ラインしてくるなんて非常識だよね。もう会いたくない」と。 彼氏が慌てて「いや、そんな奴じゃないじゃん」などとかばいだてしてくるようなら真っ黒です。 自分から別れようなどと言ってはダメ。 「そうだよね。やっぱり変だよね。えみちゃんが楽しそうだから言わなかったけど、やっぱり変だよね。もう、串焼き屋に行くのも止めよう」と言ってくるなら、白かも。 白なら、今彼と付き合い続けてれば? その「ちょっかいかけてくる男」は無し。 自分の遺伝子を広範囲にばら蒔きたいタイプです。 付き合ったとしても、すぐ浮気されて終わりになりますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧