本文へ

好きなのか分からない

レス2
(トピ主 0
😣
恋愛
私は現在20歳です。一年半付き合った2歳年上(22歳)と別れた頃、13歳年上(33歳)の男性と出会いました。私はもともと両親お酒好きで、居酒屋に行くことが多く、お酒が強いのですが その13歳年上の男性に何度か飲みに誘われ、何度かデート行ってますが一向にそれ以上進展がなく、この関係は何なのだろう…と不思議に思っております。みなさんならどう解釈しますでしょうか。遊び(?)なのか恋愛なのか、はっきりしてほしいです…

ランキング

レス

あなたはどうなの?

🙂
タイトルのとおりです。 私にはあなたがほとんど受け身に見えますけど。 相手も同じこと思ってるんじゃないですか? 何度か飲みに誘われ…って自分から誘ってアプローチしたり、自分の気持ちを伝えたりしましたか。 〉その13歳年上の男性に何度か飲みに誘われ、何度かデート行ってますが一向にそれ以上進展がなく、この関係は何なのだろう…と不思議に思っております。みなさんならどう解釈しますでしょうか。遊び(?)なのか恋愛なのか、はっきりしてほしいです… って相手にははっきりしろと思っているのに、まさか自分は相手に対してはっきり意思表示を何もしていないってことないでしょうね。 当然しましたんでしょ?

この話に元彼が出てきたのは何故ですか。

🙂
ピンキー
わざわざ、元彼の年齢まで…。必要でしたか? トピ主さんはその男性のことをどう思っているのですか? そこからじゃ無いんですか? トピ主さんの気持ちがわからないのに、相手が好きだと言ったら付き合うんですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧