本文へ
  • ホーム
  • 仕事
  • 職場の上司に買いたかったものを購入された

職場の上司に買いたかったものを購入された

レス2
(トピ主 0
😨
レトロ
仕事
私はアパレルのスタッフをしています。 基本1点しか取り扱わないですが 注文時に欲しいと思ったので 今回はお客様用と自分用にと2枚注文をしまして、1枚がお客様購入で先日売れました。 そしてその洋服の件で買おうとしていたところ、 「私が欲しいと思っていたのにどうして買おうとしてるの?それもう私のだよ?早く返せ。メーカーECサイトに在庫あるから定価で買えばいいじゃん。それにあなたには似合わないよ!分かったら返して。」 と言われました。。 上司の言うことは絶対なのかなと今まで従ってきましたが 最近、勤務態度など以前にも増して悪く出勤退勤時間も適当にきて疲れたら帰ったり休日も度々予定のない休みを取ったりと横暴さが目立ちます。 上の立場としての役割を職権乱用されているような気がしてなりません。 尊敬も出来ないので敬う気持ちも無くなっていく一方です。 みなさんは何も言わずに黙ってますか? それとも何か言い返しますか? 心の持ち方など、教えて頂けましたら幸いです。

ランキング

レス

さらに上の上司に報告する

🙂
都民男性
トピ主が自分でどうこう対処するようなことではないと思います。 上司の上司なりに報告して、必要な対応をとって貰えばいいし、服の取扱いも会社の判断を仰ぐ形にした方が賢明だと思う。

え?トピ主さんだって・・・・

🙂
ももぞう
トピ主さんも、欲しいから2枚注文したんですよね?職権乱用してるじゃないですか。 入荷して直ぐに入金・持ち帰れば良かったのに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧