恋人の家でやらかしてしまいました。ずっと頭でぐるぐるしてます。
彼の家で飲んだ後に、コップを洗いました。 人の家だった&酔っていたせいもあり、 洗ったコップを台拭き(シンク用)で拭いてしまいました。
(シンクを拭いていた事は知っていました)
その後、コップにまた注いで彼が飲んだ時、
もしかして、これで拭いた? なんで拭いた?かび臭!普通は拭かねえだろ!
と、結構怒られ(当たり前なのですが) 謝ったんですがしばらく言われました。。
私も私で、謝りは結構言った後に、結構言われてたのもあって、 もう怖いからそういう事何もしない!!って言ってしまったのですが、
向こうも大人で、色々やってくれたんだよね、、 とかは言ってくれました。
その後も咳き込んでいたりしたので背中さすったりしたら、 君の珍プレーで咳が止まらんと言われたので
じゃあどうすればいいの? と言ったらしばらく沈黙、、
結局その後は特に触れられず、いつも通り話しています。 あーやってしまった〜と酔いが覚めて、今でも何度も思い出してしまいます。
どうしたらいいのでしょうか?
また、似たような、(または別の出来事でも)やっちゃった〜と思った出来事あったら教えて欲しいです。