本文へ

恋人の家でやらかしてしまった

レス2
(トピ主 0
😨
さち
恋愛
恋人の家でやらかしてしまいました。ずっと頭でぐるぐるしてます。 彼の家で飲んだ後に、コップを洗いました。 人の家だった&酔っていたせいもあり、 洗ったコップを台拭き(シンク用)で拭いてしまいました。 (シンクを拭いていた事は知っていました) その後、コップにまた注いで彼が飲んだ時、 もしかして、これで拭いた? なんで拭いた?かび臭!普通は拭かねえだろ! と、結構怒られ(当たり前なのですが) 謝ったんですがしばらく言われました。。  私も私で、謝りは結構言った後に、結構言われてたのもあって、 もう怖いからそういう事何もしない!!って言ってしまったのですが、  向こうも大人で、色々やってくれたんだよね、、 とかは言ってくれました。  その後も咳き込んでいたりしたので背中さすったりしたら、 君の珍プレーで咳が止まらんと言われたので じゃあどうすればいいの? と言ったらしばらく沈黙、、 結局その後は特に触れられず、いつも通り話しています。 あーやってしまった〜と酔いが覚めて、今でも何度も思い出してしまいます。 どうしたらいいのでしょうか?  また、似たような、(または別の出来事でも)やっちゃった〜と思った出来事あったら教えて欲しいです。

ランキング

レス

ん?

🙂
みかん
すみません、笑ってしまいました 私だったら「え~ごめんごめん!!」と言ってまた洗い直します。そして新しく飲み物を入れて「ごめんね!」って渡す。 それで終わる話じゃない? 今後何もしない!!となるトピ主も、咳が止まらんとか嫌味言ってくる彼氏も似たもの同士ですね。 それがシンク拭きだと知ってたなら謝ることは当然として、洗い直せば済む話だし、恋人にも笑って済ませてほしい話。 別に今後彼氏の為に何もしたくない!となるレベルの話じゃないです。完全に二人の今後の笑い話のいいネタが出来たね!って感じです。ポジティブに考えましょうよ。

相手も同じはず

🙂
もっさん
相手がマトモな大人なら、自分も言い過ぎたと思っているでしょう。 お互いゴメンねと言って終わりで良いと思いますけど。 つまり不貞腐れて不機嫌を露わにするようなら「マトモな大人」ではありません。 結婚まで考えているなら止めておいた方が良いです。 こういうトラブルの時こそ本当の人間性が出てくるので見逃しちゃダメですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧