私には付き合ってもうすぐ1年になる彼氏(20歳大学生)がいるのですが、気になる点があります。彼はバイトをしてますが、自分の口座は親に管理されており、お金が必要な際は親に一言申してから受け取るようです。
そのため、手持ちがない時が多々あり、必然的に私が払うはめになります。日頃送り迎えや泊まらせて頂いていることを考慮したら私が払うのが妥当かもしれませんが…最近特に気になってしまって、彼のバイト代は彼の家の生活費に含めているのか分からないのですが、デートなどに行くともちろんお金がかかりますし、この間電話してて彼が寝落ちした時に彼の父親が多分彼に布団をかけに来たんだと思うんですが、「ほんとに、お金ばっか使って。」みたいなことを言ってるのを聞いてから誘うのも気が引けてしまいます。。私が逆の立場だったらお金の管理は自分でしたいものですが、彼はこの事を気にしていなく、物欲もあまりない為今まで不自由が無かったようです。こんなことで悩むのも馬鹿馬鹿しいかもしれませんが、最近特に悩んでいます。皆様のご意見お聞かせください。