本文へ

付き合った後のアプリ退会

レス5
(トピ主 2
🐱
誰か聞いて下さい
恋愛
彼氏がマッチングアプリを退会してくれません。 付き合って10日くらい。 写真は動物のみ。 退会しない理由 ・興味本位で見ている ・私とうまくいかないと可能性もなくはないからアカウントだけ残しておきたい ・私以外の出会いは求めてないから写真は犬 なら、居住地も他の県にしろと言うつもりです。 皆様の意見が聞きたいです。

ランキング

レス

貴女との出会いの場所を保存して置きたい

🙂
青銅の魔人
彼はね非常にロマンチストなんですよ。 貴女と出会った、このアプリに感謝している、大事な記念として永遠に保存したいのです。 そんな事を言うのも恥ずかしくシャイなんですね。 彼の気持ちを少し斟酌してあげませんか?

青銅の魔人さん

🙂
誰か聞いて下さい トピ主
笑いました!バカにしすぎです!笑

他の女性の写真が見たいから。主様に満足していないと思います。

🐶
そんな男やめときな。
付き合って10日なら、他に主様よりもっといい女性と知り合えるかも、付き合えるかもという、気持ちが捨てきれないのだと思います。 主様は彼氏のことが好きで付き合っているけど、彼氏としては、主様ほどは好きな気持ちはないのかもしれません。 >私とうまくいかないと可能性もなくはない ようするに、主様とのお付き合いは、まだお試し段階ということなんだと思います。 出会いは求めていないは、嘘です。求めていないならアプリは退会するからです。 軽いノリ、遊びで付き合っているような印象です。誠実さに欠ける印象です。

明日話し合います

🙂
誰か聞いて下さい トピ主
1番ひっかかっていること。一緒にやめようとした翌日、1人になって冷静に考えたら、まだ付き合ったばかりで別れる可能性もあるからアプリを退会しなかったと言われた。これって冷静に考えたら、私のことそこまで大事じゃない、手放したくない存在じゃなかったってことですよね。 明日夜に彼と会います。アプリをやめてほしいことorアカウントを残すことが目的なら居住地やプロフィールも誰かわからないようにすること、を伝えます。

青銅の魔人さんに同意

🙂
赤胴すすこ
おはようございます。 朝から青銅の魔人さんのコメントを読んで とても優しい気持ちになりました。 加えて、彼はトピ主のことを気遣っているということは ありませんか? アプリで変な虫がつかないように、見張り番として そこに残っているのかも知れません。 心の優しい人ですね。 やはり犬好きに悪い人はいません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧