本文へ

マッチングアプリで出会った人と

レス7
(トピ主 0
🙂
S
恋愛
 私のせいでアプリで出会った人女性に嫌われてしまい、もう信じられないと言われました。その後、謝罪と好きだった気持ちを伝えたのですが既読無視で終わりました。女性とは2回ほど会っていました。諦めようと思い最後に、今までありがとうというメッセージを送ったのですがそれも既読無視でした。インスタはフォロー外されたのですが、なぜラインはブロックしないのでしょうか。希望があると思ってしまうのですが、諦めたほうがいいでしょうか。

ランキング

レス

希望なし

😒
無理
どう考えても諦めた方が良いでしょう。 希望なしです。 しつこくするのは止めておきなさい。

諦めよう

🙂
かなこ
残念だけど、たった2回会っただけで相手を怒らせてしまったなら、修復は無理です。 LINEのブロックも既読無視も未読無視も大した違いはないです。 相手から返信がこない、それが答えです。 まあ、みんな何かしら失敗してますよ。 次同じ失敗をしなきゃいいんです。 ここ一番というときに失敗せず、成功させるには、それなりの経験と知識が必要です。 20代ならまだ若いし、チャンスはたくさんあると思います。 めげずに頑張ってください。

引きずっても何も得られない

🙂
マッチング主婦
マッチングアプリですよ? 瞬間的に人を判断するツールで知り合ったので 相手が気に入らないなら、嫌だと思うまでもなく即切られます。 中には恋人になり結婚までされるカップルもいますが、その確率って恐ろしく低いと思いませんか? それまでに何人のプロフを見て、何人とやりとりし、何人と会ったと考えればわかりますよね。 今回のトピ主さんの態度はどこが良くなかったか、どう立ち回れば女性は好意をもってくれたのかという学びができたと考えましょう。 登録されている女性は沢山いますから、今度はもっと素敵なお相手と巡り会えますよ。

ブロックされてないから

🙂
HN
まだ希望があるって思い込む方がヤバいですよ。 ブロックしなきゃいけない決まりがあるとでも? そもそも2回会っただけで嫌われて信じられないと言われるって貴方一体何をしたんでしょう? その思い込みの強さからも対人能力が極端に低いのではないでしょうか。ちゃんと人とコミュニケーション取れてますか? 既読無視という明確な意思表示をされています。なので諦めた方がいい、というか諦めるしかないですよね。

女はブロックしませんよ。

🙂
オヤジ
私が聞いた範囲(40歳以上150人位)ですがブロック、削除しない率100%です。ナンパ男も大事に取ってますよ(笑)しかしトピの状況じゃもう無理でしょう。これ以上連絡し続けると流石にブロックされるしキモいと思われるだけと思いますので止めましょう。 しかしたった2回でそこまで怒らせるとは、、余程相手の事を考えない、空気が読めない人なのかなぁと推察されます。キチンと己を見つめ直し次に活かせるようにしましょう。こういう人は繰り返しますよ。

私ならブロック→削除するけど

🙂
シェルロック
マッチングアプリや婚活パーティー何度も参加してます。 付き合いたいと思っていた人とダメだったとか、思いが強かった相手はブロックしてブロックリストからも削除しますが、 そんなに思い入れのない相手、つまりどうでも良い相手はそのままにしてます。 望みがあると思わない方がいいですよ。 逆上を恐れてあえてブロックしない人もいますしね。

希望ないです。

😭
きゃん
やめてあげてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧