本文へ

誰のなんて言う曲ですか?

レス1
(トピ主 0
🎶
マキシ
話題
うろ覚えで、メロディと歌詞の一部は分かるんです。 Siriにも歌ってあげました。アプリもいくつか歌ってあげました。だけど、音痴なので正解を出してくれません。 歌詞もネット検索したのですがダメでした。 どうか皆様のお力をお借りできないでしょうか。 ・日本人バンド ・1990年〜2000年の間に一度ライブに行きました(ライブハウスでホールなどではない) ・ジャンルはロック ・生憎CD類は引越しで全て断捨離 ・声や曲の感じがzeppetstoreに似ているのですが、試聴出来るすべての曲に、覚えている曲が無かったです ・確か赤い透明のCDケースに入っていたような(マキシシングル?) 私の思い出したい曲は誰のなんて言う曲でしょうか。。。うろ覚えの歌詞の一部が以下です。 “こらえきれずに吐き出したんだ 信じてたありのまま” “たとえ僕が 間違いでも ただ知りたかったんだ” “顔中に 刻み込んだ 傷跡はありのまま” “Tell me what you want, Tell me what you want, 明日にはいえるだろう” 宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

siri以外にもアプリがあります

🙂
真砂土エリア
こんにちは。 以下アプリ名です。appstoreで調べてみて下さい。 ・soundhound ・shazam アプリに曲を聴かせるとその音楽を検索してくれます。 鼻歌でも検索できたと記憶しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧