本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 埼玉県北本市の良い歯科医教えてください

埼玉県北本市の良い歯科医教えてください

レス4
(トピ主 0
041
うさぎ
話題
転勤のため越してきたばかりでどこがいいのか全くわかりません 以前の赴任先でやはり何も知らず近所の歯科医院に行ったら治療後は毎回寝込むほど痛く、あとで近所での評判は良くないと知りました たしかにいつ行っても空いていました 同じ失敗はしたくないので、良いところをご存知の方いらっしゃいましたら教えてください 北本駅から自転車で行けるくらいの範囲で先生が穏やかで腕が良ければ言うことなしなのですが・・・ 歯周病や歯槽膿漏の治療のため通うつもりです

ランキング

レス

ようこそ、北本へ。

041
ゆりヤギ
レビューを拝見して、「北本」の文字に一瞬わが目を疑いました。 まさか、自分の住んでいる町が公共ネットに…(笑)。 さて、私は行った事がないのですが、私も主人もそれぞれの職場に於いて「イイんだって?」と聞かれた位なので、かなり評判が◎のようです。 それは、ダイエー裏手の踏み切り沿い(ミニストップの並び)にある、「田○歯科」さんです。 ちょっと、おしゃれな(医院+住居の)建物なので、すぐ分かりますよ。 ただ、人気が有り過ぎて、予約は遥か先まで取れない(汗)との情報も…。

お勧めです。

041
北本駅西口から北本団地循環のバスが出ているのはご存知でしょうか?(自転車だと20分位かかってしまいます) そのバスに乗り団地センターという所で下車して中央幼稚園という所に向かうと「えのきど歯科」という歯医者があります。 私は産まれた時から北本市住まいですが、ここの歯医者はとても綺麗で先生も丁寧で優しく治療してくださるので駅から少し離れていますがお勧めしてみました。

えのきど歯科をお薦めします。

041
ゆーさん
北本市では、歯科と言うと件数は少ないですが、私のお薦めは、えのきど歯科を薦めたいと思います。 先生も、スタッフも皆、穏やかで通院は時間掛かりますが丁寧な、治療法とアドバイスが聞けますし最高ですよ。 但し駅からは、遠く車で10分、徒歩で40分は掛かりますが、皆、遠方から通院するお客様で、溢れておりますよ。

北本市の歯科医ですが

041
karen
 初めまして!私は、北本市のお隣、鴻巣市に住む者です。 子供が生まれてから良い歯医者さん探しであちこち行きました。その中で北本西口にありますダイエーの裏側にあたりますか…住所でいえば鴻巣市小松になるそうですが、ダイエーと通りをはさんだ向かい側にあります「田島歯科」という歯医者さんはお勧め出来ます。 まず腕が良い!!滅茶苦茶に生えてきた親知らずでさえ一瞬で痛みさえ無くとってしまう。小さい子供さえあっけにとられてしまうくらい神業で、痛みも無いです。何軒も断られたウチの怖がり息子が、田島さんだと嫌がらずに通います。その上、とっても良心的(お値段的にも)是非お勧めします。ただ結構混みますので(たいがい良い医者は混みますよね)、早めに御予約なさることをお勧め致します☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧