本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • アドバイスください!(持ち家があるのが気になって仕方ありません)

アドバイスください!(持ち家があるのが気になって仕方ありません)

レス3
(トピ主 0
🙂
ハン
恋愛
自分は男です。相手がバツイチ子持ちなんですがバツイチ子持ちは気にしないですが相手は今持ち家があって住んでます。 自分は自分の方に来て欲しいんですが売る気もないみたいなんです。その家に行くのもやだです。 持ち家があるのが気になって仕方ありません。 手を引く方法が分からないです。

ランキング

レス

レスします

🙂
@RIN
別れては? その程度のことで話し合いも出来ず 連れ子さんを養育できません

付き合ってるの?

😅
匿名
その女性とは、お付き合いをしているのですか? 自分の方とは、どういう事なのでしょう? トピ主さんにも、持ち家があるという事ですか? 男女関係なく、相手がバツイチで元妻元夫の事が気になるなら、バツの付いていない人と付き合った方がいいです。 それに、家を売るってそんなに簡単ではないですよ? >その家に行くのもやだです。 持ち家があるのが気になって仕方ありません。 やだです?嫌なんですと言いたいのですか? 元ご主人と住んでいた家さえ嫌なのに、お子さんならもっと嫌なのでは? >手を引く方法が分からないです。 別れたいのですか? もう会わない、別れると一言言えば終わると思いますよ。

バツイチ子持ちを気にした方がいい

🙂
40代男性
お子さんからすれば慣れ親しんだ家。 なぜトピ主さんの為に離れなければならないのか? トピ主さんは相手が子持ちって事をもっと気にした方がいい。 気にしないから気がつけない。 トピ主さんには継父は難しいと思うよ。 >その家に行くのもやだです。 相手もそう思ってもおかしくないでしょ(笑) >手を引く方法が分からないです。 手を引くってどういう事? 別れたいって事かな? 別れたいなら別れるだけでしょ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧