本文へ

23歳初彼氏、彼氏いらないかも。

レス3
(トピ主 0
🙂
ぽにゃ
恋愛
 いままで好きな人は出来たことあったけど、好きな人とは付き合えず、まともに付き合ったことがないです。  最近片思いしてた人に彼女できて、めちゃくちゃ思わせぶりだったのが悔しくて「女上げて見返してやる」と言う気持ちで、恋愛も仕事も頑張るためにマッチングアプリを始めました。  ただ、ちゃんと相手を探し始めると、冷静に今本当に彼氏要るかな?と思い始めました。と言うのも、好きな人ができるとその人しか見れなくなってしまうので、まだやりたいこともあるし、そっちがないがしろになるのは嫌でした。  そのタイミングで、話すのも楽しいし、すごく優しいし、やりたいこともいいじゃんって言ってくれてて、大好きじゃないけどそれぐらいが良いのかな?と思える、アプリの人と付き合うことになりました。その帰り道は付き合っちゃったなぁ〜と言う気持ちでした。  ここから大好きになれたら幸せなんですけど、今は、自分が焦ってたのかなとか、こんな感じでいいのかな?とか考えたら、自分彼氏必要か?って思っちゃって、なんだか別れたい気持ちになってます。今後私が他に好きな人が出来てしまいそうで不安です。

ランキング

レス

無理する必要はないよね

😅
匿名
無理はしていないとトピ主さんは思うかもしれないけど、その彼と付き合う必要性も感じてはいないのですよね? 誰かと付き合う事が「女を上げる」事にはならないし、好きでもない相手と付き合う事がトピ主さんの為になるとも思いませんよ。 男女として付き合うとなると、当然彼は関係を深めてくると思います。 トピ主さんは、それでもいいのですか? しかも、アプリで知り合った相手ですよね? 偏見はないですが、慎重にはなるべき出会い方だと思います。 本当に信用できる人ですか? 何にせよ、勢いで大して好きでもない人と付き合ってもいい事はないです。 相手の男性にも失礼な事になりますしね。 別れたいと思うのなら、そうした方がいいと思いますよ。

そういうの節操がない、って言うんだよ。

🙂
幸せになってね
『「女上げて見返してやる」と言う気持ちで、恋愛も仕事も頑張るためにマッチングアプリを始めました。』 え? 女上げる前に付き合ってどうすんのよ? 好きな人と付き合うために女上げるのに。 どうして上げる前に好きでも無い男と付き合うの? 好きな相手だから付き合いたいのが普通で、好きでも無いけど取り敢えず付き合うって、なにが目的なのよ? 思春期の男子のように、ともかくしたいから誰でも良いから彼女欲しい、て言う訳じゃないよね?

ごちゃごちゃ考えすぎ

🙂
ame
>自分彼氏必要か?って思っちゃって、なんだか別れたい気持ちになってます。 >今後私が他に好きな人が出来てしまいそうで不安です。 初彼氏なんだから今後好きな人もできるに決まってるし、今の人が最後なんてほぼ無いし ごちゃごちゃ考えすぎ。 彼氏に対して常に愛情を持たなければ純白でいなければ、大好きじゃなければって? 「彼氏」に対して夢見すぎ。 「一緒に居たいな~」と単純に思うなら一緒に居ればいいし 他に好きな人が出来たならそっちにいけばいいし 要らないなこの人って思えば別れたらいいんだよ。それだけ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧