いままで好きな人は出来たことあったけど、好きな人とは付き合えず、まともに付き合ったことがないです。
最近片思いしてた人に彼女できて、めちゃくちゃ思わせぶりだったのが悔しくて「女上げて見返してやる」と言う気持ちで、恋愛も仕事も頑張るためにマッチングアプリを始めました。
ただ、ちゃんと相手を探し始めると、冷静に今本当に彼氏要るかな?と思い始めました。と言うのも、好きな人ができるとその人しか見れなくなってしまうので、まだやりたいこともあるし、そっちがないがしろになるのは嫌でした。
そのタイミングで、話すのも楽しいし、すごく優しいし、やりたいこともいいじゃんって言ってくれてて、大好きじゃないけどそれぐらいが良いのかな?と思える、アプリの人と付き合うことになりました。その帰り道は付き合っちゃったなぁ〜と言う気持ちでした。
ここから大好きになれたら幸せなんですけど、今は、自分が焦ってたのかなとか、こんな感じでいいのかな?とか考えたら、自分彼氏必要か?って思っちゃって、なんだか別れたい気持ちになってます。今後私が他に好きな人が出来てしまいそうで不安です。