本文へ

あ~またやっちゃったァ

レス1
(トピ主 0
041
渇入れて
ヘルス
子どものお母さん仲間との集まりで、又やっちゃいました。本当に自己嫌悪です。 ・今日は聞き役に徹するぞ! ・聞かれてもいない事まで話さないぞ! ・私は~、私の知り合いは~と自分の話に持って行くのはやめるぞ! と誓って出かけるのに、帰って来ては「あ~またやっちゃった」と反省し、今日自分が何をどんな調子で喋ったかを頭の中で思い返すのです。  夫が単身赴任なので小さな事柄を小出しに話す事ができなくなったせいか?仕事を始めてお母さん仲間と会う事が無くなったせいなのか?はたまた歳なのか?そして何より学習能力が無い女なんだと、最近、特に凹むことが多くなりました。 過去のスレも見てみたのですが、何かこんな私にアドバイスなどありましたら教えてください。

ランキング

レス

同じです・・・。

041
有機トマト
アドバイス私も欲しい・・。 同じことやってます(笑) けど、気付かないより気付いてるだけ 改善の余地がある!と思いつつ あ~まただあ~・・・とへこみます。 けどたまによくやった自分!って時もあって その回数が増えればな~と日々思います・・。 歳をとってふてぶてしくなって自分を 省みなくなってはそれこそ終わり。 お互いがんばりましょ~!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧