本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • あるブログに好きな人のことが・・・涙(駄)

あるブログに好きな人のことが・・・涙(駄)

レス1
(トピ主 0
041
ririka
恋愛
すごい確率だと思うのですが、あるブログを見ていたら、私のお気に入りの美容師さんのことが書いてあるではないですか! 最初特定できたのは地域だけでしたが、過去ログなどを読んでいたら、まさにピンポイントエピソードが載っていたのです!それだけでしたら何てことはないのですが、その方は既婚で子ありの女性で、なにやら少しだけエッチな会話ですとか、そういう事を美容師さんとお話されているのです・・・涙 別にいいんですけど・・・私も既婚ですし・・・でも彼には憧れの王子様でいてほしかったなぁ・・・。 女は若い方がいいとか、そりゃそうかもしれませんが、そんなこと言う人だったなんて。 あぁショック・・・過去ログ読み漁っていたら、風邪引いて熱でちゃいました・・・。くすん

ランキング

レス

見すぎるからよくないのでは?

041
古殿
私も気になる人(知っている中学時代のクラスメイトなどの)のブログを見すぎる癖があります。 好きで告白をした男の先輩のブログも覗いてしまいます。 私も、気になってしまって、胃が痛くなってしまったりしたこともありました。 多分、見すぎてしまうため、余り精神的によくないのだと思います。 皆、自分の世界を持っていて、自分の事で精一杯なのだと思います。私も気を付けたいと思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧