9ヶ月の彼氏について
2回前に会った際、来年から遠距離になることや結婚などの未来像が合わず、私から別れ話をしました。
引き止められた際に、自然と涙が出てきて、それ程彼が好きなんだと痛感し
結婚などに執着せず、好きなら好きなまま付き合って居よう。と思いました
前回会った際は関係も良好だったのですが
今回予定が合わず、1ヶ月ぶりに会いました。会った際に彼から、女の子も居る飲み会に参加して盛り上がった話をされ、嫌な気持ちになりました、
その後、観る予定だった映画の時間を調べて居たのが私だけでもともと私が提案したし
今回会うの楽しみじゃなかった?と思い、不機嫌になってしまいました。
気まづい雰囲気になり
疲れたなら帰る?
映画みるつもりある?
と嫌な言い方をしてしまいました。
その後、女性との飲み会話が嫌だった事を伝え、仲直り?をし映画も見て、仲良しをしましたが、終了後はいつもより素っ気なく今までの彼とは少し違い寂しくなりました。
不機嫌になった事に対して、デート後に電話で謝罪をし、素直になれず直接謝れなかったと伝えました。
その際、今回は俺が悪かったからしょうがないけど、理由言われなかったら正直無理だったと言われました。
その後直ぐに電話が終了したのですが、いつもなら電話後にラインをくれる彼だった事や、今日一日を楽しく過ごせなかった事。からもしかしたら冷めたのかな?と不安になりました
スキンシップは変わらずにあります(前よりは減ってます)し
好きと言った事に対してオレも好き
と言ってくれましたが、何故か凄く胸騒ぎがしてしまいます。
翌日に私から普通にラインをしてみましたがいつもと変わらない感じでした、行きたい場所を伝えたら行こうかとも返信は来ました(日程は未定です)
振られそうな恐怖が強く、他者意見が欲しくて投稿しました。
客観的にみてこの関係はどうでしょうか?