友達の紹介で知り合った方と結婚を前提にお付き合いしてました。
お互いアラサーです。相手はもう少しでアラフォーになる年齢です。
見た目も派手では無く酪農家の長男と言うことで仕事も真面目にしていて自他共に認める誠実で一途で優しい人でした。
が、別れることになり理由を聞くと結婚する気ない。私は何も悪く無く俺の責任など言われて納得いかなかったので本当の事を話して欲しいと頼んだところ実は付き合って4か月目でマッチングアプリをして2人の女の子とラインを交換していた。
理由を聞いたらもっといい女と出会えるんでは無いかとのこと。
他にも元々知り合いだった妹の友達にもアタックしていたと暴露されました。
妹の友達には彼女が居ること伝えてもらい連絡は一切取れないようにしてもらいました。
過去の恋愛でも彼女いる時に他の女の子にアタックしたりしていたと聞いてショックでした。
今までの元カノ全員3ヶ月で冷めて、自分では別れようと言えないから態度で示して振ってもらっていたそうです。
今回も私から言わされました。
彼のことを心から信頼していたので別れ話でその話を聞くまで一切疑ったことがありませんでした。
全然良い男では無いと分かっても私は本気で大好きだったので忘れられないです。
寄りを戻したいとかは一切思わないですが、彼が今後誰と付き合おうが気にしなくなるにはやはり時間が経つしかないのでしょうか。
お母さんも癖のある方でしたし田舎の長男に嫁がなくて良かったと思うようにしています。