皆さんはじめまして。私はごく普通の中学三年生です。今日は恋愛について聞きたいことがあるので、書かせて頂きます。
まず、私には好きな人がいます。(A君)
小学校から同じで今は席が隣同士で、最近はよく話したりしています。
そして私の友達(Bちゃん)は前にこのA君のことが好きでした。
でも、なかなか両思いになれず本人も辛かったので、諦めると私は聞いていました(半年前くらい)
ですが私とA君が話している時に、必ず二人の間に入ってA君と話し始めます。
私は割と恋愛に関しては鋭い方なので、もしかしてまだ好きなんじゃないのかなという疑問が浮かびました。
なので本人にノリで聞いてみると、案の定Bちゃんは諦めきれなかった、まだ好きだと私に教えてくれました。
そして私はA君のことを好きだと言えてないので、Bちゃんの恋愛相談をすることになってしまいました。
そして昨日の夜です。
BちゃんからA君とのLINEの一部が送られてきました。
それには、両想いが確実だと思えてしまうような内容が送られていて、少しメンタルにきました…笑
ここで本題です。
もう2人は確実に両思いだと思うのですが、私の立場ではどうするべきなのでしょうか。
どうしたらA君のことを忘れる事が出来ますかね。
正直彼はかなり思わせぶりだし、小学校が同じなだけあって、距離感もかなり近いです。
ですが私に希望はないようなので、これからどうすべきかアドバイスが貰えると、とてもありがたいです。
ここまで読んでくださってありがとうございました。