本文へ

子連れディズニー

レス1
(トピ主 0
😉
ゆいりん
話題
11月初旬に3、7、9歳の子ども連れでディズニーシーに行きます♪ シーは独身の頃(10年以上前)1度しか行ったことが無いので効率よく回れるようアドバイスいただけるとうれしいです。 ☆トイストーリーマニア ☆キャラクターグリーティング (ダッフィー) ☆キャラバンカルーセル ・ジャンピンジェリーフィッシュ ・ワールプール ・タートルトーク ・アクアトピア ・ニモ&フレンズシーライダー ・ジャスミンのフライングカーペット ↑↑↑ ☆印は絶対に行きたい所です。 おすすめのルートがあったら教えてください。 7時半頃には着くように出発、16時頃には帰る予定です。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

もう行きましたか!?

🙂
hana
トイマニへダッシュしてファストパスをとって、一番待ち時間が短くて近いアトラクションへ向かいましょう! アプリで待ち時間が見れるので、ディズニーに行く2週間前くらいから各アトラクションの待ち時間をチェックして、待ち時間の平均をとってルートを考えると当日楽ですよ。 ファストパス取得可能時間も含めて頭の中でルートを整理することができます。 楽しんできてくださーい!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧