本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • イメージコンサルタントの方と連絡をとりたい

イメージコンサルタントの方と連絡をとりたい

レス1
(トピ主 0
🙂
そばれもん
ひと
先日、イメージコンサルタントに行ってきたのですが、そこから得られたことにより服選びがより楽しくなっているので担当してくださった方にお礼が言いたいです。 イメージコンサルタントの際にウェブの診断書を送るためにLINEを交換したので、そこに「○○さんから教えてもらったことが今のファッションでも生かされています!服選びがより楽しくなっています〜」という旨のメーセージが送りたいのですが、迷惑だったりするのでしょうか? 診断書をもらった後にも感謝を伝える返信をして、それに対してのスタンプで連絡は止まっています。

ランキング

レス

お友達じゃないよ。相手はプロだからね。

🐶
秋の椅子
送りたいなら、送っていいと思いますが、向こうは商売でやってますよね?プロですよね? 個人的に仲良くしたいがためのLINE交換ではないので、期待はしないほうがいいでしょう。 その方とやり取りしたい時は、基本お金がかかると思ったほうがいいと思いますよ。 感謝の気持ちを伝えたいなら、伝えていいと思いますが、返信がなくても、返信がスタンプだけでも、それでいいと思わないといけません。 それ以上のやり取りや、アドバイスは、すべて有料だと思わないとね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧