仕事で知り合い一目惚れしたらしく猛アタックされ付き合った交際2ヶ月の彼氏がいます。
浮気をされた過去の恋愛経験から友達に紹介してもらったり、一人暮らしの彼の部屋に私物をたくさん置かせてもらっていますが、なんとなくの勘で彼を信用できず、疑い続けることに疲れ交際2ヶ月目に入った直後に別れ話を切り出しました。彼の返事は不安にさせたこと対する謝罪と、私のことが好きか分からなくなってしまい他の女性とやりとりをしていたことを明かされました。しかし私と一緒にいたい気持ちもあるようでしばらく一緒にいて考えさせて欲しいから別れたくないとのことでした。彼に過去の恋愛のことを話し、交際中は他の女性とは一線引いた関係でいることを条件に交際を続けています。彼も納得してくれました。
それからは彼を信用しようと今までより愛情表現を増やしたり、少しわがままを言ってみたりするうちに、ありのままの自分を出せるようになってきました。彼も以前は週に1度しか会いたがらなかったり、休日も夜に泊まり翌日の午前中には他の人と出かけるような感じだったのですが、平日も1日おきに泊まりに来ない?と誘ってくれたり、以前は一緒に風呂に入ったことなんて無かったのに当たり前のように毎回一緒に入ろうと誘ってくれます。休日もデートコースを提案して一緒に過ごしてくれることが増えましたし、以前は無表情でしたがよく笑うようになりました。先日「どう?私のことちょっとは好きになった?」と冗談っぽく聞くと笑いながら「ちょっとだけ、前と比べたら」と返ってきました。照れ隠しなのかどうか分かりません。私は日に日に彼のことが大好きになっています。
いつこの関係が終わってしまうか分からず不安で仕方ありません。他の女性とインスタのDMで話してるところを見ただけでひどく落ち込んでしまいました。彼が私だけを見てくれる方法、長く付き合う方法を教えてください。