付き合って今日で1ヶ月になる彼がいます。
最初は毎日寝落ち通話してたものの、彼のスマホバッテリーの寿命がなくて充電切れになり、朝起きれないようなので自然とやめになってしまいました。
LINEの頻度も数十分に1回、1日に10件以上はしていたのに今は数件になりました。むしろ私が送った内容のLINEに対して返信が無いです。
1番ショックだったのは、昨日仕事終わったら電話しようと言われていたのに、謝りもしない、何事も無かったかのように私が今日の夜記念日だからご飯行こう、と送ってようやく返事が来たくらい。
彼のことを好きすぎて、自分の趣味や好きなことをそっちのけにしてしまう自分なので、改善してどうにか彼と長続きしたいです。正直結婚を視野に入れています。
相手も、電話していた時に次飛行機に乗るとしたら新婚旅行かなと話をされて、自意識過剰かもしれませんが自分かな?と思ってしまいました。
男性は、やはり連絡頻度や電話頻度多いと鬱陶しくて離れたくなるのでしょうか。
寂しさと悲しさで今気持ちめちゃくちゃで泣きたいです、ていうか泣いてます