本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • おアソビ探偵団を知っている方・・いますか!?(駄)

おアソビ探偵団を知っている方・・いますか!?(駄)

レス2
(トピ主 0
041
話題
タイトルの通り、おアソビ探偵団を知っている方・・ いらっしゃいますでしょうか!? 私は昨年、おアソビ探偵団のHPをひょんな事から知ったのですが、一号・二号のやりとりや、たまに現れるお父さん?が面白く、すごく大好きなんです。 友達に言っても理解されず、夫に言っても理解されず・・ 「私もいつも見ているよ!大好き!」と言う方、いらっしゃいませんでしょうか?

ランキング

レス

大好きです!

041
ここあ
 1号にホレてます!! 私もひょんなことから知って、 遡ってずっと見直しました。  1号2号の成長も見られ、毎回楽しみにしています。  特に1号は、面白くてかっこよくて大好き☆ 彼が息子だったら・・・といつも思っちゃいます。  もちろん2号ちゃんもかわいくて、というより、彼ら二人のコンビがサイコーですよね!  内容も面白くて充実ですが、二人の反応&成長を見続けて行きたいです。ね?!

トピ主です

041
ここあさん!このトピを目にとめてくださってありがとうございます! おアソビ探偵団を応援する同志がいて(初です!)とてもうれしいです♪ 私も一号大好きですよ。どんどんいい男になっていってますよね。 当たり前だけど、一号・二号は最初の頃なんて小さくって・・子供の成長は早いですね。 もうなんだか親の気分!! >内容も面白くて充実ですが、二人の反応&成長を見続けて行きたいです。ね?! はい!同じ気持ちです♪彼らの成長をずっと見守って行きたいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧