本文へ

インスタ 捨てアカウントから何度も

レス4
(トピ主 1
🙂
ちーちゃん
恋愛
見てくださりありがとうございます。 皆様の意見を聞きたく、投稿しました。宜しくお願いします。 題名の通り、インスタでの私の個人アカウントとお店のアカウントに1年間にわたり、数ヶ月に一度、捨てアカウントで、今いる彼氏は浮気してるから別れた方がいい、証拠もある、私は貴方を心配している。そんな彼でいいの?と連絡がきます。 証拠も見てます、その証拠というのは、ラインの会話で、体の関係があったとかの話ではありませんでした。 彼にも確認し、認めました。ただ、彼が夜の仕事のため、営業でのラインの会話です。 誰かと体の関係にはなっていない。と言っています。 捨てアカウントで連絡をしてくる方に、貴方の誰なんですか?ときくと、それは教えられない、と。 もうずっと連絡が来るため、電話しましょう、ていうと、旦那がいるから電話はできない。 体の関係になった人は別にいて、その人と、彼と、私3人で話したら?とも言われましたが、結果あちらがアカウントを削除して出来ず。 彼もその場にいましたが、彼の住所、車も分かられていて、私の住所も知られていました。 ちなみに彼と私はお互い夜の仕事だから関係は隠しています。 私自身、捨てアカウントでわざわざ連絡してくる、そして名乗らないあたり、相手にしない方がいいとは思うのですが、住所、そして、彼と女の子のラインは本当なので、何とも言えずに。 私も彼が浮気をしていたら辛いのですごく悩んでいて。 どちらを信じたらいいのでしょうか。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

開示請求すると言う

🙂
匿名
捨てアカでも弁護士に頼めば住所氏名を調べることが可能です。連絡がきたら、もうこういうネットストーカーや嫌がらせはやめてください。やめてくれない場合は開示請求して慰謝料請求します、とお伝えすればやめてくれるんじゃないでしょうか。

匿名の人物なんて信用できない

🐱
猫派
どちらを信じたらって・・・ 匿名の「あなたのためを思って」なんて信用できる訳ない。 しかもネットストーカーなみ。 まぁ彼氏のまわりに出没している女性なんだろうけど。 一番の目的は【トピ主さんと彼氏を別れさせること】ではないでしょうか。 彼氏と別れたから彼氏がトピ主さん以外(匿名の人間の思う通りの人物)に心を寄せるかは別の話だし、お互い夜の仕事なら双方に疑心暗鬼の種を植え付けて仲を引き裂こうとするでしょう。 とりあえずブロックして無視しましょう、としか言いようがないです。 反応すればするほど相手の思うツボになると思います。 彼だって仕事のために営業してるんでしょ?

客だよね恐らく

🐶
岡崎
>彼にも確認し、認めました。ただ、彼が夜の仕事のため、営業でのラインの会話です。 要は、彼が客に「俺もお前に会いたい」とか「お前は今まで会った客とは違う。愛してる」とかLINEで営業かけているのを、その捨てアカの主は「浮気」と言っているのですよね。 そして彼と貴女が別れるように仕向けていると。 恐らく、その捨てアカの主は彼の太客(もしくは元太客)ですよね。 住所も知られているということは(普通夜の店の客に個人情報など漏らしませんが)その客を繋ぎ止める為に彼が教えたのでしょう。 貴女が居ないときに連れ込んだのか、俺はお前に本気で惚れているというアピールの為に教えたのか、詳細はわかりませんが。 相手にしない方が良いです。 次またおかしなDMが来たらブロックで良いです。 ですが、そういったガチ恋客は何をするかわからないので、彼のお店と貴女のお店の掲示板は常にチェックした方がよろしいかと。 個人情報を書かれるかもしれません。

ありがとうございます。

🙂
ちーちゃん。 トピ主
3名の方、回答ありがとうございました。 皆さんの言う通り、ブロックは来るたびにしてました。捨てアカウントで何度も来てたので、今回は最後に、次にまた連絡をしてきた場合は、警察、弁護士も視野に入れてます、と返事入れ、既読にもなっていました。 匿名の人間を信じるのはおかしいと思っていますが、連絡が来るたび疑ってしまい ですが皆さんありがとうございました。 次に何かあった場合は、しっかりとブロックしたのに、対処いたします。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧