見てくださりありがとうございます。
皆様の意見を聞きたく、投稿しました。宜しくお願いします。
題名の通り、インスタでの私の個人アカウントとお店のアカウントに1年間にわたり、数ヶ月に一度、捨てアカウントで、今いる彼氏は浮気してるから別れた方がいい、証拠もある、私は貴方を心配している。そんな彼でいいの?と連絡がきます。
証拠も見てます、その証拠というのは、ラインの会話で、体の関係があったとかの話ではありませんでした。
彼にも確認し、認めました。ただ、彼が夜の仕事のため、営業でのラインの会話です。
誰かと体の関係にはなっていない。と言っています。
捨てアカウントで連絡をしてくる方に、貴方の誰なんですか?ときくと、それは教えられない、と。
もうずっと連絡が来るため、電話しましょう、ていうと、旦那がいるから電話はできない。
体の関係になった人は別にいて、その人と、彼と、私3人で話したら?とも言われましたが、結果あちらがアカウントを削除して出来ず。
彼もその場にいましたが、彼の住所、車も分かられていて、私の住所も知られていました。
ちなみに彼と私はお互い夜の仕事だから関係は隠しています。
私自身、捨てアカウントでわざわざ連絡してくる、そして名乗らないあたり、相手にしない方がいいとは思うのですが、住所、そして、彼と女の子のラインは本当なので、何とも言えずに。
私も彼が浮気をしていたら辛いのですごく悩んでいて。
どちらを信じたらいいのでしょうか。