読んで頂きありがとうございます。
私は18歳、高校生で1つ上の社会人の方と1年ほどお付き合いをしています。
彼はとても優しいのですが、束縛が激しいタイプで男性のインスタやLINEは消して欲しいや学校、LINEでも必要最低限男性とは話さないで欲しいと言われます。
そんな中、彼がTwitterで女の子と性的な話をしていたのを見てしまいました。そのことに関して1度話を聞いて解決したのですが、どうしてもその事が気になってしまい彼と恋人らしいことをしたり遊びに行くのが億劫になってしまい、別れたいと考えるようになりました。
しかし、彼と前喧嘩をした勢いで「別れる!」と言ってしまった時に大号泣されてしまいました、そこから別れてしまったらこの人は…と考えてしまうようになりました。
情が湧いてしまった場合どのように対処するべきでしょうかアドバイスがあれば頂きたいです。
初めての投稿で文が読みづらいと思います申し訳ありません。そんな中読んで頂きありがとうございました。