閲覧ありがとうございます。
5日ほど前に、遠距離で1年半付き合った彼に振られました。理由は一緒にいると結婚を意識してしまうから重たい、もう好きじゃなくなったと言われました。
あっさり引き下がるのが鉄則であることは分かっているのですが、別れたくなくまだ好きなので泣いてもう一度好きになって欲しいと伝えました。
彼とは先々月にも私から振って1度別れていて、彼の方から戻ろうと言われて復縁しました。復縁するときに、結婚も考えていると言われたのですっかりその気になっていたのも悪いと思います。
LINEは続いていて、たわいもない話をしていますし電話もかかってきましたが、「もう一度好きになって欲しい」と言ったら「困る」と言われました。
彼は転職活動中なので他のことを考える余裕がないのかなとも思っています。
私にとっては他の男性は考えられず、もう一度好きになって欲しいと思っています。
電話をした時も、「会わないで電話ならいいんだけどなー」と言われました。
正直どうしたらいいのか分かりません。
諦めるのがいいのでしょうか?
なにかアドバイスをください、、