40代既婚者女性です。
子供はいません。
結婚生活に不満はありませが、ワクワクするような楽しみもなく年齢のせいかと諦めていた時にある男性アイドルを知り生活が一変しました。
2年前です。
その男性の過去の動画を身漁っては笑顔になったり移動中や作業中はその男性の歌声に酔いしれていました。
とにかく楽しくてこんなに幸せな時間はどれくらいぶりだろうと思っていました。
主人も公認で主人からはライブDVD等をプレゼントして貰ってました。
主人との時間も大切にしてにましたのであくまで趣味という感じでした。
しかし半年前にその男性に熱愛が発覚しました。
公にはしていませんが、Twitterには詳しい情報がいっぱい出て確定らしいです。
その男性は20代後半、もちろん恋愛はもちろん結婚だってする歳です。
自分は結婚しているのにその男性には恋愛も許されないのか…アイドルは仕事であって、プライベートは別なんだって、何度も自分に良い聞かせました。
でもダメでした。
恋愛が発覚する前のように楽しい気持ちで動画等見れず、担降りしました。
でも今は何も楽しみがなく、あの頃は楽しかったなと思い出しては悲しくなります。
そもそもこの歳でアイドルのことで落ち込むのもおかしいのは分かってます。
他の人を推そうと思って色々なアイドルを見ましたが、何も響きません。
元々芸能人に全く興味がなかった私がここまでハマったのが不思議なことでしたから。
主人は「仕方ないよ」と優しく慰めてくれますし、色々外に連れ出してくれます。
なので主人の前では明るくしようと思ってます。
くだらない悩み、贅沢な悩みと言われるのも分かっていますが…
同じ気持ちの方いませんか?
やはり時間が解決してくれるのを待つしかありませんか?
辛いです。