本文へ

遊ばれているのか

レス4
(トピ主 0
😢
たぐー
恋愛
付き合って4ヶ月の彼氏(大学2年)について。 私は高校2年生。 今までは家の前まで送ってくれたのに最近は家からほんとに少しだけ離れた所で車から降ろされます。同じ方向に行くなら家の前で降ろしてくれれば良いし、車内でそういう行為をしようとする時があったりして不安になります。2週間前までは彼氏が忙しくて会えなくて今週日・月火曜日と3日連続で会ってるから(送ってもらうだけ)私の事は嫌いではないのかなって思うんですが。久々に会ったらこんな感じで戸惑ってます。 彼氏にとっては真剣な付き合いではないのかなとか色々考えてしまう日々です。 あと家の門限が24時だから帰る時間も23時過ぎになっててバイトの時は仕方ないと親には許してもらってます。真剣に付き合ってたら休みの日にデートしたとしても遅い時間まで連れ回したりはしないものですか?私も彼氏と一緒にいたくて遅くなってしまう事は反省していても嫌われるんではないかと思ってなかなか言い出せません。 皆さまからのご意見ありましたらよろしくお願い致します。

ランキング

レス

簡単に寝ない

マダムファー
あなたを大切に思う男なら 年下のまだ未成年の高校生とお付き合いするなら 夜中まで連れ回さないです。 車の中でことを致そうとして あなたが拒んだから きちんと家まで送らず変なところで車から降ろしたのでしょうね。 違いますか? 遊ばれてますか? とあなたがの心の片隅で思い 他人に問うならきっとそうでしょう。 絶対守って欲しいのは 雰囲気に流されて簡単に寝ない 寝るなら病気と妊娠に気をつけること 遊ばれた、という気持ちにならないように あなたは 身を守るよう立ち回り 強気にお付き合いすることです 女子高生時代は 女の一生の中で最強の 自由気ままに過ごせる短い季節だとわたくしは考えておりますよ。 なんなら その男を自分の都合よく遊んで 飽きたら捨ててやるくらいの気持ちで雑に扱ってやるくらいの気持ちが丁度良いと思います。 この先たくさん素敵な恋をしますし 他にもあなたを大切にしてくれる男と次々と出会うでしょうから。

心配しなくても大丈夫

いちご
そのうちお別れするから 付き合って4ヶ月だとだんだん相手のことをわかってくる時期だしお互いの嫌な部分も見えてきます それに別れ際にキスするって今まで付き合ってた元カノにもしてたんでしょうね!行動が軽いですもの 車の中で致すのを拒んだから家からほんの少し離れた所で降ろされたのか、もしくは人目を気にして降ろされたのか…後者であるとしたらそもそも別れ際にキスなんてしませんけどね

うん

041
くま2
彼の気持ちは分からないけど、 自分が仮にその彼の立場なら。。 遊びかな。 正確には本命にするつもりはないと思う。 >真剣に付き合ってたら休みの日にデートしたとしても遅い時間まで連れ回したりはしないものですか? ごめんね、 偏見に聞こえるかもしれないけど大学2年が高校2年の女性と真剣に交際はしないと思う。 何をもって真剣というのか分からないけど一途という意味なら違うと思う。 男性目線で。

彼じゃないからわからないけど

🐤
ぺんた
トピ主さんてきっと今まではいつどんな時もご両親に送迎してもらっていて彼氏ができた途端それを彼にしてもらう=依存する相手がご両親から彼に変わっただけなのかなって感じます。 3日連続で会おうが1週間連続で会おうが大学生が高校生と真剣交際するって事はまぁほとんどないですよ。しばらく会えなかったからトピ主さんとスキンシップがしたいだけ。今は大人びた恋愛ごっこをしてるだけ。 お互い一緒にいたいとしても未成年と付き合うってことは責任を伴う それを彼はわかってないですしね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧