付き合って1ヶ月ほどの彼氏がいます。
彼氏29歳 私25歳
付き合う前は毎日LINEや電話をして、マメに連絡を取るタイプの彼氏でした。
彼の方が少々寂しがりやな性格で毎日会いたい、会いたいと言ってくれてました。
お付き合いする前はデートも週に1度はしていましたが、管理職の彼は仕事が忙しく休日も夕方まで仕事をして、その後に食事に行くような感じでした。
お付き合いしてからも、彼の仕事が長引き何度かドタキャンになったこともありましたが、時間を作ってくれ会ってくれている時はとても優しく、大切にしてくれていました。
毎日のように褒めてくれたり、好きや愛してるを言ってくれる人でした。
ただ、2月の下旬から毎日取り合っていた連絡が急に来なくなりました。
仕事が忙しいのかな?と思い3日ほど連絡を絶ちましたが、特に何も来ませんでした。
会えない?と送ったLINEも2日間未読。
その後遅くなった旨の謝罪の連絡が来ました。
その後数回LINEをしましたが、既読無視や遅くなった旨の謝罪の連絡しかくれません。
現在も2日前に送ったものが未読のままです。
これは自然消滅を狙ってるのでしょうか?
それともまだ10日ほどしか経ってないので、年度末で仕事が立て込んでて忙しいと思い、もう少し待ってみるべきでしょうか?
急に連絡を断たれて不安です。