本文へ

女性からの連絡待ち

レス3
(トピ主 0
🙂
もち
恋愛
当方は男性です。 婚活アプリで知り合った女性と2回ほど食事をし、楽しかったので日程の提案をし、土日に会いませんか?と3回目のお誘いをしたところ、忙しいと言われました。その後に、ライン交換し、日程は再確認してご連絡しますね、と連絡が来て、待っている状態です。 期待して待っていいのでしょうか? 社交辞令なのでしょうか? 一般的に、脈があれば、いつ頃までに連絡があるものなんでしょうか? 相手とは、 ー2回目の食事の別れ際にライン交換をしましたが、相手から交換しようと言われました。今までは、婚活アプリでやり取りしてました。 ー仕事は忙しく、資格の試験等もあるそうです。具体的には聞いてません。 ー相手から2回目の食事のお礼ラインが来て、上記のように日程確認しますと、わざわざ触れてきました。 ー合わせるのが上手な方なので、好意的に合わせてくれているのか、その場を盛り上げるために合わせているのか、判断がつきにくいです。 ー話していて魅力的ですので、モテるタイプだと思います。

ランキング

レス

忙しいなら

🙂
ささ
忙しいなら、尚更近くの日は埋まってるわけで、先々の候補日を貴方に伝えておかないと、そのまま埋まる気がする。 まあ、突発的に調整可能な日があるかもしれないので、そこの結果待ちも無いわけでは無いけど。 まあ、1、2週間は待ちますか。 まだ何者でもない関係ですし。 それ以上は、期待せずに待つ感じかな、他にも目をやって、来たら来たでそんなことあったなで、そのときの気分で伸るか反るか。

素直に

🙂
しろねこ
1週間まてるなら、、待ってみて、何も言ってこないなら、素直に、お返信待ってるのですが、もし行く気持ちが、ないなら、言って頂きたい。と言ったら? どうかな? トピ様も、次に進まないと

感想

🙂
gon
>期待して待っていいのでしょうか?  期待してよいのかどうかは分かりませんが、待っているしかないと思います。 >一般的に、脈があれば、いつ頃までに連絡があるものなんでしょうか?  分かりませんが、他の男性とのスケジュール調整中なんじゃないでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧