本文へ

是非、聞きしたいです!!

レス3
(トピ主 0
041
男です!
恋愛
「そんな事二人の問題なんだから二人で話し合え!」 と言われるのは重々承知です‥‥ もちろん今後そうするつもりです。 女房とは同じ会社で知り合い結婚しました。 女房も働いているので、結婚した当初から仕事の都合で遠距離結婚‥‥ 会うのも1ヶ月に一回会えるかどうか‥‥ すれ違いばかりで‥‥ 大変恥ずかしい話なのですが‥‥ 気が付いた時には相手が他の男と浮気をしていました‥‥ このような事実を知った時、皆さんならどうしますか?? 結婚3年目‥‥子供はいません‥‥

ランキング

レス

難問だな

041
同性
浮気なら許す(但し奥さんが戻りたい場合 本気なら別れる しかないでしょ? よく話し合ってください

見る目がなかった

041
ライデン
困った奥様ですね。 たとえ今回話し合ってやり直すことになっても、浮気する女性は何度でもやります。1回浮気を発見したら実際は30回はしていると思ってください。 ただ、お子さんがいらっしゃらなくて本当に良かったですよ。これで何の心配もなく離婚できますね。 離れていても浮気なんかしないのが普通です。今度はもっとまともな女性を探しましょう。

距離は関係ない

041
ミキ
まず、遠距離だから浮気をしたというのは関係ありません。ないと思います。男も女も浮気をする時はしたいからするのです。同居結婚でも不倫はあります。 奥様は、トピ主さんと離婚したいのでしょうか?もし2人とも離婚の意思がないのなら、今後は浮気に目をつぶっているしかないと思います。 男女関係なく、不倫をした人は繰り返す傾向にあります。私はW不倫ですが、夫が帰宅する前にしっかり家に戻っています。専業主婦(子なし)なので外出の理由を問い詰められないように、今日は家にいましたよと装うのです。 奥様は今後同居することがあっても、トピ主さんの留守を狙って、あるいは嘘をついて外出し浮気を重ねるのではと思います。 それを許せるかどうかです。浮気をやめることを願っても本人は口だけで「もうしない」と言うでしょうが、離婚をしないのなら「しないと言ったからいいか」で済ますことです。調べたり問い詰めたりは逆効果で離婚ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧