本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • マッチングアプリきっかけの人に再アプローチをする際の距離感

マッチングアプリきっかけの人に再アプローチをする際の距離感

レス1
(トピ主 0
🙂
たろう
恋愛
20代男です。相手の女性も同い年です。 今年の春頃にマッチングアプリで知り合い、3度会ったのち、告白前にフラれたかんじです。(恋人って感じじゃないかな~的なニュアンス、特に険悪にはなってません) アプリの出会いなので、深く追うのもどうかなと思いその場はあっさり了承して、その後は連絡をとっていませんでしたが、どうしても忘れられず、数ヶ月おきでまた会えないか連絡してみました。1回目の連絡は断られましたが、2回目の連絡で会ってくれることになりました。最後に会ったのは半年程度前です。 今はラインのやりとりのみで会う約束の話だけしてます。文面では乗り気なのか乗り気じゃないのか不明、彼氏が出来ているのかも不明です。現在、相手はマッチングアプリやめています(ブロックされてるだけかも) とりあえず直接会うまでは事務連絡にとどめておいて、会ったときに色々話したいと思うんですが、会ってた当時の延長で馴れ馴れしく?でいいのか、初対面が少し砕けたくらいの距離感がいいのか迷います。 結局は会ってからじゃないとわからないんですが、どのようなスタンスで会話していけば好印象でしょうか。ぶっちゃけめちゃくちゃタイプで容姿も中身も好きです。なんとか再アプローチを成功させたいです。

ランキング

レス

もう、会ったのかな?

🐱
冬のツツジ
初対面が少し砕けたくらいの距離感で、相手の様子を見ながら、徐々に馴れ馴れしく?距離をつめていくの良いと思います。 ラインのやり取りが会う約束の話だけですし、会ってた当時の延長と言っても、かなり時間がたっているし、相手の状況もよくわからないからです。 マッチングアプリ止めているなら、お付き合いしている人がいるかもしれないですね。 再アプローチ成功祈っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧