1週間ほど前に専門学校の時に同じクラスだった男性からインスタにコメントがきて、返事をしたらDMがきてそこから懐かしい話しをしていてLINE交換もしました。
一緒に飲み行きたいねと話してたら彼から昔から気になってたと言われました。
私も彼の事が昔からタイプだったのでそのことを言ったら、じゃあ付き合おうと言われました。
それからお互いによろしくねと行って次の日まで連絡取り合ってたんですが、いきなり返事が来なくなり明らかに内容もいつもと違ってかなりそっけないです。
付き合うまでLINEの内容も向こうがかなり積極的でした。
付き合ってだんだんそっけなくなるとかなら分かるのですが、付き合ってからすぐにそっけなくなるとかあるんですか?
あまりにも連絡なかったので、連絡できるようになったら話そうね!待ってるね。
とだけ送ったらありがとう、ごめんね。とやっと返事がきました。
何かあったのかなとも思いますが、こんなに頑なにそっけなくされると不安です。
あのぐいぐい来てた感じは何だったのだろうと思ってしまいます。
みなさんどう思いますか?