本文へ

友達の旦那にメッセージを見られた

レス4
(トピ主 0
😨
まい
ひと
私の友達は浮気チェックのため旦那と携帯を見せあっているそうです。 私はそんなことは知らずに友達にいつもメッセージを送っていました。 メッセージが読まれていると思うと気持ち悪いです。 みなさんは個人的なメッセージが相手家族に読まれることについて、どう思いますか?

ランキング

レス

疎遠になるのも無理はない

🙂
猫丹
そうですね〜、私も友人に色々伝えてたことが彼女の夫に筒抜けなのにゲンナリしたことがあります。 夫婦に会った時に、友人に話してたことを夫の方が「ああ言う時はね〜」と全く悪びれもせずアドバイスしてきて分かったんですけど。 当時の家庭の問題や婦人科系の病気のことも言ってたので、嘘でしょと思ったけど…その友人は夫婦は一心同体って考えだったんですね。 対処として、友人の夫もメッセージを見てるならもう無難な話しかできないですよね。 そうなると付き合う意味もあんまりなくなって自然に疎遠となりますね。 仕方ないですよね。

最初に言えと思う…

🙂
匿名
うちは、夫が私のLINEを見るからね って言ってくれていたら そういう意識でLINEをするので被害はないです。 でも、旦那さんが見ていることを教えてくれなかったのなら この先にLINEのやり取りは そっけないものになり、そのうち、友人関係が消滅すると思います 他人のスマホを見て、浮気チェックする人にも LINEは第三者のプライベートもあるんだよ 勝手にみるな と声を大にして言いたい

ほんとに嫌

🙂
まなか
よくLineを見せ合っているというご夫婦がいますが、そのLine相手のプライバシーは考えてないのだろうかと疑問に思っていました。 見せるなら事前に相手に許可を取ってからにして欲しいです。浮気防止だかなんだか知りませんが巻き込まないで欲しいです。 私は友達の旦那さんから友達のアカウントで返信が来た時にばっさり縁切りしました。後悔していないです。

必要最低限の言葉とスタンプのみ

🙂
アネモネ
になりますね〜 恥ずかしいしね そういう人って、会って喋ったことも筒抜けかもしれませんね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧