本文へ

好きな人が嘘をつきます

レス1
(トピ主 0
🙂
あん
恋愛
好きな男性がいますが 友達とかぶってるような気がします なにげなく集まりにその子を誘うと ◯◯がいるなら 行こうかなーと言われました(しかも2回も) 私も好きな男性がその集まりに来るかは わからないのでわからないと答えると 好きな人とその子は連絡のやり取りを していたようで 「でも、今日は朝から出かけるって言ってたからたぶんいないし、行かない」と言われました その後すぐに(昼間)電車で 朝から出かけるはずの 好きな人と遭遇して話をすると 「夕方から出かけるよ、今から美容室に行く」と言われ 友達に言ってることと、私に言ってることが 違いすぎてよく分からなくなりました 女友達に別々のことを言う男性って 何を考えているんですか? また、関係ないですが その友達も◯◯がいるなら行く!って 答えかたも少しいらっとしてしまいます

ランキング

レス

告白してみれば?

🙂
下の上
男性と友人は本当に連絡をしているのかが不明です。友人はあなたをからかっている可能性はありませんか? 男性が友人のことを苦手にしていて、嘘を言って友人と出先で会わないようにしている可能性もあります。 好きなら男性に真実を確認して、納得いく答えなら好きだと告白してみてはいかがでしょうか。 男性と友人が付き合ったら後悔しませんか? 嘘つきなら嫌ですね。早めにわかってよかったと気持ちを切り替えましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧