彼女がたまに男友達(A)と遊ぶ(昼から買い物に行きそのまま夜は飲みに行く)二人きりで旅行に誘ってくる
他の男友達Bとは毎日LINEをして彼女の誕生日にピアスをプレゼントする等、正直嫌でしたが、束縛したくないので許していました。先日彼女と40歳近く歳の離れた人(c)(前の職場の人)に「食事に誘われたので行く。」と言われましたが、その人は以前から彼女の現職場に来たり、「(彼女の前の職場の)他の人に写真を見せる」と言って彼女の写真撮ったり等しており不安なので「行って欲しくない。もう行くと返事してるなら今後は付き合いかたを考えほしい」「他の男友達も彼氏がいる君を飲みや旅行誘ったり、毎日LINEをするのはおかしい。友達なら僕らカップルの仲を壊すようなことはしない」と伝えました。すると彼女は「お礼をしたいからと食事に誘われてだけだ。そもそも下心はないと言ってるし、何故悪いのか?」と言われました。「君が浮気するとは思ってないが、相手がどう思ってるかはわからない。心配なんだ。そして妻子があるのにディナーに誘う相手が気持ち悪いから会ってほしくない」と伝えましたが、そこから喧嘩になりました。
彼女は喧嘩の度に「別れる、もう無理」等といい何度も別れましたが、後日僕が謝り仲直りをしてきました。(もちろん喧嘩の途中でも謝ってます)
今回も目の前にLINEをブロックされ、どうしようもなくなり「別れるけど友達になろう。来週の旅行は友達として行こう。でも本当は別れたくない」といいその日は終わりました。
次の日に「やはり別れたくない。」と言うと「昨日別れ話したのは何?意味がないから」と言われましたが、「本当は別れたくないと言ったし、君がLINEをブロックしたりするからそう言うしかなかった」といいましたが、話を聞いてくれません。
彼女も多少悪い部分はあると思ってるのですが、僕が全部悪いんでしょうか?