12月に8ヶ月の彼女と別れました。
その時に電話で「友達以上恋人未満で今よりいい関係が出来るかもしれん」って言われ承諾して別れました。そのあと2週間後に連絡が来てちょっとLINEして後日僕の方からデートに誘ったところOKも貰い日にちも決めました。
また忘れるといけないので何日にまた連絡するなと言ってその日が来るのを待ってました。
その前に携帯を機種変更してLINEを新しくて背景とアイコンは元カノ関連にしました。
でも前のLINEで元カノと作ってたアルバムもなかったことにしようって言われ全部消去されました。
自分もいつもでも前の写真を使っててはいけないのかなと思いつつ使う写真がなかったので職場の飲み会でバイトの子と撮った写真をアイコンに変えました。(自分のとこだけ)
何日後か経って元カノから連絡があり「横にうつってるの女の子っぽいしもういいや。いつまでも好きでいてくれるって思って私もどこかでやっぱり気になってた。でも見るの分かって変えたってことはもう吹っ切れたのかって思った。中途半端に連絡取ったり会うのも意味わかんないしやめよ。さよなら」とLINEが来て説明して返しました。
「それやったらわざわざ女の子と一緒に写ってる写メ使う必要ないじゃん。
寂しい時は会いたいって言っちゃうし、まだ自分のものやと思って中途半端なことしてしまうし、あなたも前に進めない、、。なんかそんな自分も最低だから連絡するのやめるね、、。」
っ来たので返しても既読にならない電話しても出ない最終的には普通の電話を着信拒否されてます。LINEはブロックされてないので無視し続けるのであればもうブロックしてほしいって言ってもなんの返答もないです。
最後にLINEが来てから1週間、1ヶ月待って何もなかったら会いに行こうと思います。
自分にはなんでそこまで無視されなあかんのかわかりません。
どうしたらいいでしょうか?