本文へ

何気ない日のプレゼント

レス1
(トピ主 0
🤔
田中
恋愛
学生です。幼なじみの彼氏がいます。 買い物をしていると彼氏が喜びそうだったり、似合いそうな商品を、ついつい買ってしまう癖があります。 買った時は誕生日プレゼントにしようと思っていましたが、1度に渡すには多いくらい用意してしまって、1度に沢山渡しても相手は迷惑なのかもしれないと思い、何気ない日にプレゼントで、いつもありがとうということとして渡そうと思っています。 そこで、何気ない日にプレゼントを送るのは違和感がないかと、そもそも2度もプレゼントを渡すのは迷惑かを、教えていただきたいです。

ランキング

レス

彼氏の周りを「私」でいっぱいにしたい

041
さらしな
喜びそうな商品、似合いそうな商品について「情報」をもらうのは嬉しいと思います。 ですが、使うと決めた商品でもないのに、一方的にもらったら、良い気持ちはしないと思いますよ。 彼には彼の計画(ビジョン)があるでしょう。 前々から欲しがっていたものであっても、お土産として持って来られたら困惑します。 今度から、余計な物を買うのは止めましょう。 そして「買ったつもり」で貯金するんです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧