本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • よくわからなくて。(彼女のことブロックするもんなんですか?)

よくわからなくて。(彼女のことブロックするもんなんですか?)

レス2
(トピ主 0
😮
まる
恋愛
私と彼氏は同級生です。
付き合って5年ですが、私が大学卒業と同時に東京へ就職したので1年半ほど遠距離恋愛しています。
ここ最近、彼氏からLINEが返ってこなくておそらくブロックされてます。
ただSMSでは連絡が来ていて、なぜか聞いたところ「かまって欲しくて、嫌がらせしていた」と言われました。
私自身もいつ地元に帰るとはっきりさせず待たせっぱなしで悪いですが、男性は彼女のことブロックするもんなんですか?

同じような経験がある方いらっしゃいますか?
彼氏のことは好きで、将来的には一緒になりたいと思っています。
ただ今回のことが不安になってしまいました。

ランキング

レス

それは

🙂
今カノ
誰かに主様と親しいLINEをしている事を知られたくないのでしょう。 その人は彼のLINEの内容を見てもいいと許可を貰っている人。 将来一緒になりたいのですか? 地元に帰ると原因が分かる気がしますけどね。

悩むほどではない

🙂
tamarin
他に好きな人ができただけでしょ。 トピ主さんはもう、彼女じゃないんですよ。 近いうちに別れ話になるでしょう。 いつまでも地元の彼に執着しても意味がないと思います。 折角東京で就職したのに、結婚のために退職できるんですか? 本気で結婚して、地元に戻るつもりなら最初から東京になんて行かなければ良かったのでは? トピ主さんも、新しい道を見つける方がいいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧