本文へ

結婚線は当たっていますか?

レス5
(トピ主 0
🙂
まーな
恋愛
初めてのトピ作成の為、おかしな点があればすみません。 早速ですが、私には左右の手にそれぞれ結婚線が2本あります。 現在結婚を考えている方がいるのですが、将来的に離婚したり他の人に目移りしてしまうのではないかと少し不安になってしまいます。 絶対的なものではないとは分かっているのですが、皆さんは当たっているのかが気になり質問させてください。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

うん

041
くま2
手相占いのネタとしてで良いなら。 個人的には当たっていると思う。 そして手相って変わるんだよね。 自分もトピ主さんと同じように複数本あったけど今の奥さんと出会って結婚をしてから気が付くと長い一本になっていたよ。 今は一本長い結婚線が小指の中心に迫る勢い(笑) 間違っていると怒られるかもしれないけど手相って変わると思っているのでトピ主さんに一人だけ大切な人が登場するなら長い一本線になるのかもしれない。

返金されました

🙂
なな
まだ遊び半分で友だちに連れていかれたときのこと 結婚も子どもの数も う~ん、と唸って複数回あげたのち みられないからみたいなことを言われて返金されました 手相って、変わります 素敵な手を育ててください

当たらないよ

🙂
ひな
占いは当たると言うより見聞きした結果が頭の隅に残っていてその通りに無意識に人って行動してしまいがちなもので、それを当たったそう言う事が多いです。 私も2つ線があり母にあなたの線は一度離婚するだの、二股に分かれていて別居だの離婚だの言われましたがとても一途な人と結婚しました。 親が占い好きで相当人生巻き込まれましたが、信じていて良い結果なんてありませんよ、精神的な助けになるどころか精神支配されて削られます。脅し商法と変わりません。 金運があると言われている方がみんなフォーブスに乗るようなお金持ちでしょうか?違いますよね? 私は幼い頃から親の占い好きに振り回されて洗脳されていましたが、占いに傾倒するのは時間の無駄だなと気づきました。 全ては自分の行動次第です。人を大切にする人は人に大切にされます、時々裏切りもありますがそれでも強い絆を結べるような人が頑張っていればあらわれるものです。 因みに夫は占いを全く信じていません、そんなものより自分が築き上げてきたものの方が価値があると知っているからです。占いに傾倒するよりも自分を磨きましょう。 占いって信じて良い事ないですよ。人生は自分で創っていくものです、目移りしないように自分を正せば良いし、その線がなくても目移りする人間は幾らでもいます。 頭を他人に取られないようにした方が幸せな人生送れますよ。

当たってない

🙂
あひる
私は3本くっきりあります。 そもそも結婚願望が薄かったですし、今の夫以外とお付き合いしたことないですし、夫と離婚してまた結婚して...の労力考えると非常に面倒くさいです。 割と勘が当たる方なので、占いより、自分の勘を信じてます。あくまで占星術は統計だと思っていますので。 というか、もし離婚することになっても、それは手相のせいではありませんよ。そんなこと言ってたら、一生結婚できませんし。 あ、ちなみに私は幸運の十字も財運線もありますけど、私自身はそんなに裕福ではないです。毎日、値上がりを見ては、ヒーヒー心で悲鳴上げてますよ。

当たってるかも…

🙂
猫丹
20歳過ぎのころ、友達と手相を見てもらいました。 私は小指寄りにくっきりした線、その下に薄い線があり、占い師さんに「1回目は難しい。2回目の方がずっといい。縁がある」と言われました。 24歳で結婚しましたが、出産後夫のモラハラや暴力がはじまり逃げるように離婚。 その後仕事で知り合った人と、息子が小学校に入る頃に再婚して今アラカンですがほとんど喧嘩したことなく楽しく暮らしています。 このトピを拝見して思い出しました。 今もその線は変わっていません。 …当たってるかもって思いますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧