本文へ
  • ホーム
  • 飲むフレグランスってどうですか?

飲むフレグランスってどうですか?

レス1
(トピ主 0
041
ここにゃん
最近、通販などでよく「飲むフレグランス」を見かけます。
すごく興味があるのですが、広告にあるような効果(体臭がバラの香りになるとか、アロマ効果でストレス解消できるとか・・・)はあるのでしょうか?
飲んだことのある方、感想を聞かせて頂けませんか?

ランキング

レス

ぜんぜん効果ありません。

041
バララ
薬局で購入。ぜんぜん効果ありませんでした。 懲りずにネットで購入。 お試しセットの安いのがあったので買ったのですが ホントはそれより高いモノです。 薬局より高級品だし、宣伝文句はすごくいいこと書いてるし これなら・・・と思って。 結果、やっぱりぜんぜん効果ありません。 使い方はバラの香りで寝たいと思って、夜寝る少し前に飲んでたんですけど 香りは出てこないし、朝起きてもなんにもなかったですね。 夜のうちに発散したのかと昼間のんでもダメ。 そもそも夜になくなったとしても 布団のなかに少しは香りがあるはずだけど何もなしだったしね。 ぜんぜんでした。 ひとによって違うのかも? でも、変な話なんですけど ちっとも身体から匂い立つということなかったのに おならしますと、やたらいい香りなんです。 なんというか、紅茶のような?バニラのような。 う~ん、ナニコレ?腸内だけ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧