本文へ

ココナッツオイルの効果

レス9
(トピ主 0
🙂
しあわせだなあ
オイルプリングと毎日飲んでます。 オイルプリングは、法令線や弛みに効果が、 飲むと肌のかさつきがなくなりました。 皆さんは、効果はありましたか?

ランキング

レス

やってみたい!

🙂
ココちゃん
ココナッツオイルはコーヒーは入れて毎日飲んでいましたが オイルプリングの効果は知りませんでした。 法令線が消えるなら・・ 頑張って早速やってみます。

言いにくくて

🐶
うんこ
最近悩んでたのです。渡りに船なトピックなので、私の 経験をお話ししたいと思います。 酷い便秘で、お医者様にも匙を投げられた私です。 長年漢方薬を飲んでいました。 が、ココナッツオイルを飲み始めてからは毎日とは いかないですが、確実に出るようになりました。 ここまではいいのですが、何日か溜まって栓をした 様になっているうんちが出ると、その後、 力を入れてもいないに、うんちが漏れていることが あるのです。 どちらかと言うと固くてでないうんちが普通だったので、 本当に本当にびっくりしています。 するっと出ちゃうのかな。 こんな経験ありませんか?

ココナッツオイルの盛り上がり

🐱
油分
ココナッツオイルは、ブーム作りが大成功しました。 健康ブームに乗せた営業戦略の勝利です。 高めに設定した価格設定が巧みでした。 消費者の心を掴んだサプリメント効果も巧みでした。 ココナッツオイルは昔からありました。 ヤシ油(やしあぶら、やしゆ)です。ココナッツオイルの名称が巧みだった。 ヤシ油(ココナッツオイル)は昔から洗剤・石鹸が60%。 ホイップクリーム、コーヒーフレッシュなどに40%が使われている。 ココナッツオイルは植物性の油です。油なので摂取が多いと困ることが起きます。

動脈硬化の可能性が一気に増えました

🙂
通りすがり
法令線の件は医療的になにも証明されていません この程度で法令線が消えるなら とっくに化粧会社がとびついます笑 でもトピ主のような方がいるから 儲かる会社もあるんでしょう まずは信頼できる皮膚科、美容外科へ御相談してください

あなたは効果があったのですか?

😉
nyanya
単に飲んだり食べたりするだけで、法令線に効果があるものなんてあるんですか? コラーゲンだけは10年以上続けてますが、肌のキメは整ったので効いたかなと思いますが・・・ 法令線や緩みは、そんなに簡単に改善しませんよ~ それなら、美容整形受ける人なんかいなくなりますよ。

残念ながら‥。

💔
ココナシ
私もはりきって、つい最近まで半年以上毎日ココナッツオイルを摂りました。 オイルプリングはちょっと私にはムリそうなのでやりませんでしたが、 朝晩にかかさず温めた豆乳に混ぜて飲んでいました。 が、効果は特になにも感じられませんでした。 夫はアルツハイマー予防に飲み続けていますが、 「冷え」の作用が強いと聞いてからは、 冷え症の私には効果よりもそちらが心配でやめました。 やはり南国で取れるものは、体を冷やすような気がします。

オイルプリングが美顔器効果してるだけ

🙂
ココナッツじゃくても
筋肉使えば、たるみは引き締まるよ。 口にくわえるトレーニング器具と同じ。 体重が減りがちなご老人には良いだろうけど、 若い人はココナッツオイル摂る必要があまりないよね。 ココナッツのフレークは食べるけど、 オイルはいらないな。 だって、そんなに長い時間ブクブクするって もともとアーユルベーダではセサミオイルなんだし、 別にココナッツじゃくても有効なんだよ。 ココナッツオイルとるならMCTオイルとる方が ダイエットには良いし脳にも。 トピ主さんは悪くないけど、 こうやって無駄にありがたがると 値段を適正価格ではなくぼったくって売る悪い業者が暗躍するから。 買い占めとかさ。 同じ商品なのに値段が倍近くなったりもしてた。 そういうことが怖いよ。 普通に使いたい人が迷惑受けるから悪徳業者のせいでね。

弛みはうがいのお陰

🙂
ピロリ
私は3分ぐらい頬や口周りをブクブク膨らましてうがいを続けたら顔、特にあご周りが引き締まりました。ココナッツオイルは関係ない気がします。

エゴマ油

041
えいこ
私にはエゴマ油の方が合っていました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧