本文へ

好きなまま振られた

レス1
(トピ主 0
🐶
恋愛
先日大好きな彼女に振られました。 理由としては彼女が元彼を思い出して比べてしまうらしくそれが申し訳なくてそんな状態で自分と付き合ってるのが申し訳ないとのことでした。 元彼は彼女にとって初めて本気で好きになった人で3年ほどお付き合いしてました。ちなみに元彼は今彼女います。 彼女自身も元彼に気が向いているらしく素直にそうやって伝えてくれたのは嬉しいですが、自分は本当に大好きなまま振られてしまったのでなんか世界が暗くなったような感じになってます。日常の会話もできない。どこから連絡来るんじゃないかとか電話かかってくるんじゃないかとかありもしないことをふと思ってしまいます。 別れてちょっとしか経ってないのでまだ自分の中で整理がつかず自分で辛くしてるのはわかりますが辛いです。 今は彼女と別れていますが1回別れて彼女自身が気持ちに整理する時間が欲しいとのことでした。 復縁を望んでいるんだと思いますがこういう体験をした方の意見をお聞きしたいです。

ランキング

レス

大抵・・

🙂
魔法
失恋ってそういうものでは? 片方はまだ好きで、もう一方が冷めるという状態ですよ。 主さんとどれぐらいの期間交際されたのかが分かりませんが、そこまで好きになれなかった!が原因です。 元カレ云々ではないのです。 元カレの存在が無くても同じ結果になったと思いますよ。 良い人だけど異性として惹かれない!という所でしょう。 それが見た目なのか、会話なのか、気遣いなのか・・分かりませんが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧