閲覧していただきありがとうございます。私は大学2回生で、同い年の気になっている子がいます。是非とも皆様の知恵をお借りしたいと思います…。
小中学校の男友達に成人式で再開して遊んだり電話したりする仲になりました。
近くの夜景見えるところに連れて行ってくれたり、お互いポケモンが大好きなのでポケセンに行ったりしました。今日は映画も見ました。でも今日も映画の後特にやりたいことも思い浮かばなかったので7時過ぎぐらいに家まで送ってくれて解散でした。
本当はもっと一緒にいたいしお喋りもしたいんですが行きたいところも思い浮かばないし寒い中ウロウロするのもどうかと思いもどかしい感じです。
多分会いたいっていう理由が1番おっきくて、会って話せればもう満足って感じなんです。ここ行きたいからあの人誘おう!と言うよりはあの人に会いたいから口実にここ行こ!って感じなので行きたいところがなくなったから誘えなくなってしまいました。「普通に会いたいってだけだからどこ行きたいとかないんだよね」と言ってみたら相手もそんな感じだそうです。元彼とはずっと家にいてネトフリ見たり出来てたので、外でしか会えないというのは久しぶりで不便だなって思います……
皆様はこうやって感じることはありますか?またどうやって解決してますか?よろしくお願いします。