3年程付き合った彼女と先月別れました。正式には別れて距離を置きました。
理由は遠距離中で寂しくなり、遊びたくなってしまったそうです。最初はホテルとかに行かないならいいよ。と言いましたが、後日ホテルに行ってしまった。でも最後まではしていない!と正直に言ってくれましたが、耐えきれず別れを切り出しました。しかし、一度会う機会があり、顔を見るとまだ好きなのかもと思い復縁しました。ここから私の悪い所ですが、また距離を置くと冷めてしまい別れたいと言い出してしまいました。そしたら彼女側から優柔不断であなたの事がよくわからない!と言われて別れ、距離を置き今に至ります。
距離を置いて1ヶ月。来月中旬に遠距離も解消される予定でしたのでそこで一度会って今後の事について話す事にしています。
一度別れているのでこの2ヶ月に起こったことは目を瞑るつもりですが、簡単に体を他の男に差し出す彼女と復縁したく無いのが正直な気持ちですが、過去3年間私が知る限りだと本当に浮気のカケラも感じませんでした。となると、遠距離になり本当に寂しくなって苦渋の決断で遊びたいと告白してくれたのかなと考えるようにもなっています。
私も今まで何人とお付き合いをしてきた中で一番良い女性と感じていて初めて結婚しようと思った人だったのでどうしようかすごく悩んでいます。別れるなら金輪際連絡を取らないつもりでいます。アドバイス下さい。