本文へ
  • ホーム
  • 欧州在住小町。市販白髪染め情報求む

欧州在住小町。市販白髪染め情報求む

レス3
(トピ主 1
🙂
ねこねこ
EU圏に住む者です。 白髪の主張が激しさを増す一方です。 帰国の予定は流行り病のせいでありません。 市販の白髪染めをチェックしたのですか色々あってどれにしたらいいのかわかりません。 そこで、同じ圏内に住む方で、 市販のオススメの白髪染めがあれば教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ネットでも店舗でも

041
あずき
どちらにお住まいかわかりませんが、普通に現地の言葉でネットで探してみれば良いのではないでしょうか。 私はドイツ在住ですが、ネットでもドラッグストアの店舗でも探して購入しています。 真逆今迄日本製の白髪染めしか購入した事がないのですか?

同じくEU

🙂
あ。
私は使ってませんが、義母の白髪染めを時々手伝います。彼女はロレアルを使っていますよ。 アンモニア不使用のものも結構でてます。 地毛の色によって発色の差がありますし、黒髪ばかりではない国で販売していますので、毎回変えて試し自分に合うものを見つけるのがいいかも!

ありがとうございます

🙂
ねこねこ トピ主
トピにも書いたように はっきりとオススメのブランドを教えて頂いた方、ありがとうございました。 ロレアルは人気でこちらでもよく見ます。 こちらの毛染めは、日本のものよりも薬剤がきつそうでずっと手が出ませんでした。 早速スーパーへ行き、1つ選んで自分で試して見ます。 パッチテストは必ずしようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧