本文へ

気になる人

レス2
(トピ主 0
041
ブルーグリーン
恋愛
十月初めに、同級生に頼まれ、彼女の従兄弟を紹介されました。会った印象はこれと言って可も無く不可もなく。アドレスを交換して別れ、以後メールのやり取りをしています。 私は現在付き合っている相手は無く、彼と話す中でそういう対象になるかは別として、気が合えばお付き合いできたらと考えていました。 しかし、彼からのメールが来ることは来るのですが、一週間に一度のペース。しかも、前回の話の内容を引きずってるので、新しい話題は全くありません。会おう、と言う話題が出るでなく、今日まで来ています。 私のことを気に入らなかった、もしくは興味が無いのか、でももしそうなら何故思い立ったようにメールしてくるのか、苛々しながらも、何か気になってついメールを待っている自分がいます。 恋愛に疎い私に、どなたか、意見聞かせてください。

ランキング

レス

素直に謙虚に

041
午前の紅茶
気が無いならメールなんかしてこないでっていう気持ちなど捨て去って自分から誘ってみるのが良いです。せっかく気になる人と出会えたのですからがんばってみましょ。相手の男性は、いとこの友達だし下手に手出しはできないし・・なーんて感じで迷っているのかもしれませんよ。

午後の紅茶様

041
ブルーグリーン
コメントありがとうございます。 痛いところを突かれてしまいました。そうなのです。 気になっているのだから、私が誘ってみればよいのです。 決心がつきました。頑張ってみます。ほんとにありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧