本文へ

おすすめのワイヤレスイヤホン

レス2
(トピ主 1
🙂
トピ主
話題
通勤時に音楽を聞いていますが、これまでのイヤホンが壊れてしまいました。
この際新しくしてしまおうと考えています。
メーカー、骨伝導、ノイズキャンセリング等色々あるかと思います。
メーカー問わず、オススメのワイヤレスイヤホンがあったら教えて下さいませ。

ランキング

レス

Soundpeats

🙂
通行人
・サウンドピーツ Capsule3 Pro うどんタイプです ・サウンドピーツ Mlni Pro Hs 小型カナルタイプ 両方ともamazonのタイムセール利用で6~8千円で購入できます。両機共に信頼性の高いクアルコム社のSocが使われてます。ノイキャン性能はハイエンド機と比べれば劣りますが、音質含めコスパは高いです。 ワイヤレスイヤホンは、2~4万円台のハイエンド機でも、バッテリーには寿命がありますので、2年で使い捨てと考えるなら私は1万円未満の製品を選びます。

ありがとうございます

🙂
源田たまらん トピ主
通行人さま 的確なアドバイス、ありがとうございました。 結論から言うと、最初に記載して頂いたsoundpeats capsule Proのイヤホンにしました。 まさにAmazonのタイムセールで購入です。 自分でも探しましたが、それの評価が高く使い勝手が良さそうでしたので。 届くのが楽しみです。 ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧