本文へ

彼氏への誕生日プレゼント

レス2
(トピ主 0
🐱
トピ主
恋愛
彼氏へのプレゼントに何をあげればいいか、全く思いつきません。
ちょこちょこプレゼントを交換することはあったのですが、まだ片手の回数くらいしかあげていないのに万策尽きました。

同い年で、私は社会人1年目、彼氏は大学院生、付き合って2年目です。
彼氏はファッションやセルフケアにも特段頓着はなく、好きなものもアニメや鉄道とプレゼントしにくいジャンルです。陸上経験があるので今でもたまに走ってるみたいですが、私がスポーツグッズの知識ゼロなので考えるのも難しく…

そこで質問なのですが、
・彼氏が前欲しいと言っていたけど、その辺のドラッグストアでも買える数千円程度のものをあげるのって変ですか?(流石にちょっと質のいいプレゼントとかと合わせようかなって思ってます)
・彼氏にあげてガチで喜ばれたもの教えてください!

ランキング

レス

😉
勉強中
20代の大学生です 運動用の服はもらって嬉しかったですよ〜 身長さえわかれば簡単に買えるし!

ジャージかスウェット

🙂
冬美
たいていの男性は着ると思います。サイズも細かくないし。 スポーツブランドのジャージ上下や、そのままコンビニくらいは行けちゃうような、スウェット上下で1〜2万位のちょっとお高めのブランド物はいかがでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧