本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 会社の仕入先のメーカーさんが気になります。

会社の仕入先のメーカーさんが気になります。

レス2
(トピ主 0
041
まいめろ子
恋愛
私は26歳、独身です。 今まで男の人と付き合った経験もなく、恋に恋するような片思いしかしたことしかありません。 中途採用で建材の卸売会社で事務をして、もうすぐ1年になります。 とあるメーカーの人と電話でしか話したことがないのですが、その人のことが気になって仕方ありません。 それも、そのメーカーさんからすれば、私はお客さんになるわけですが、なぜかいつも「ごめんねぇ」とか「そうだねぇ」とタメで話してくるので、親近感もわいてしまいます。 声を聞く限りでは、4、50代のおじさんなのですが、ツボにはまってしまって困ります。 電話で話すだけの人が気になる方いますか? 私は恋愛経験が乏しいので、考えすぎかもしれませんが・・・。

ランキング

レス

低音のいい声

041
へろりん
実はウチの旦那は周囲も認める「低音ボイスのいい声」なのです。 「ハンサムの声よ。」と勝手に想像していらっしゃる友人も多数いまして。 で。会わせてみたらその言葉は一切でなくなりました。(笑) 美声の相手を想像で美化した人物像にしてはいけないという教訓です・・・・。(笑)

よくある話

041
ギャルの上司
小生の部下のギャルが良く嘆いています。 あの親父は、暇なのか、寂しいのか良く用事もないのに電話を掛けてきて、仕事の邪魔をする。 全国対応しているので、顔を見えないことを良いことに○○に来たら案内するよ。 今日は元気とか。  自分の娘、部下の女性に相手をしてもらえないから、取引先の女性に電話するのです。 これも仕事のうち、適当に相手をするのが、人助け、世のためです。 逆恨みをされるのが、一番、困ります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧